选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
  • ThinkPad创意设计本 新品上市,释放才华万千!

More
  • ThinkPad小红点蓝牙无线双模键盘Gen2团购啦

社群专享福利来袭! 原价799元, 预售满30人到手价599! 预售满60人到手价549! 预售满99人到手价499! Think社群即刻为你开启专属团购, 赶快邀请你的朋友和你一起, 超低价享最新黑科技, 扫码即刻入群预约抢购哦!

More
  • ThinkBook 14s 锐龙版深度评测,惊喜实在太多

说起ThinkBook,迎来全新升级,手里的这台ThinkBook 14s 锐龙版,搭载了最新发布的AMD锐龙4000系列R5 4500U处理器,体验过后确实是把我惊到了!到底是什么让一个数码博主感到惊讶,咱们细细道来。

More
  • 2020年ThinkPad UX Lab用户体验测试招募

ThinkPad,是一个注重高品质的经典商务笔记本品牌,每一项细节设计对于 ThinkPad 研发过程中都是至关重要的。为此,我们成立了「Think UX Lab」实验室,ThinkUX 实验室致力于改善产品的用户体验,让您在使用 ThinkPad 时能够体会到我们的诚意和真心,我们也希望每一分努力,都能换来您在使用产品时的舒适和满意。

More
  • 关于社区平台延保兑换功能调整的公告

因业务调整,自2020年4月1日起,社区签到等入口所获得得延保券天数不再对Think产品适用。详细点击链接。

More
  • Lenovo Quick Fix系列工具

Lenovo Quick Fix,旨在为用户一键运行解决常见问题,提高常见故障问题的解决率。

More

【童年记忆】-看我的新玩具

hqp0825 | 2016-07-11 | ThinkPad | 4年前

【HQP聊TVT】ThinkVantage软件合集,方便大家查找!

hqp0825 | 2016-08-18 | ThinkPad | 4年前

【捡包裹】飘洋过海来看你-信仰之Google Cardboard VR眼镜开箱!

hqp0825 | 2016-08-12 | ThinkPad | 4年前

【HQP聊TVT】再见老朋友-我想你,Power Manager

hqp0825 | 2016-06-23 | ThinkPad | 4年前

来势汹汹,更懂用户的Android驾到--联想社区Android N首发上手体验!

hqp0825 | 2016-03-11 | ThinkPad | 4年前

自己动手,废物利用。加装ThinkLight!

hqp0825 | 2016-07-05 | ThinkPad | 4年前

【瞎扯淡】ThinkPad T系列 祖宗十八代一览表

hqp0825 | 2016-06-17 | ThinkPad | 4年前

Win10 insider preview 也有Windows To Go啦

hqp0825 | 2016-06-28 | ThinkPad | 4年前

【HQP爱折腾】顶配X201s入手小记

hqp0825 | 2016-06-21 | ThinkPad | 4年前

我就说一声Microshit你敢不服么?

hqp0825 | 2016-06-17 | ThinkPad | 4年前

【HQP爱折腾】X61变形记(已完结)

hqp0825 | 2016-06-07 | ThinkPad | 4年前

写在百度“卖吧事件”和“魏泽西事件”之后-我为什么喜欢Google?

hqp0825 | 2016-05-03 | ThinkPad | 4年前

【HQP测评】TransPen体验-亮点颇多,仍需打磨。

hqp0825 | 2016-04-12 | ThinkPad | 4年前

【活动】回帖晒工位啦~分享一下工位上的一些小玩意儿吧

hqp0825 | 2016-04-19 | ThinkPad | 4年前

【HQP教程】你知道手上的Type-A/Type-B/Type-C等接口该如何区分吗?

hqp0825 | 2016-04-06 | ThinkPad | 4年前

星期三 2020-09-23
二维码App

扫码下载  联想智选App

联想智选App签到享有更多福利

推荐用户
  • 北京西站南广场东

号称“小新博物馆”,拥有大多数小新笔记本!近年来,又开始收藏拯救者小Y啦!

• 山姆毒评

善于将产品最美的一面展示给你,社区的好伙伴!

• sunniton

一枚喜欢将科技产品玩出时尚感的男孩纸。 你可以怀疑我的品位,但我坚持我的搭配!

扫一扫
扫一扫 激活领取专项福利