• 联想Z5s ZUI 11.5_Android10

内测组招募

久等了! Z5s ZUI 11.5内测招募开启啦! 想成为“尝鲜团”的一员,抢先一步体验Android10吗?想要体验Lenovo One的跨屏操作吗?内测报名走起

More
  • Lenovo One PC独立版本开放尝鲜测试

PC端可独立安装的版本来啦,支持其他品牌电脑安装使用。优化了连接速度和传输效率,优化功耗,延长笔记本续航时间。∞不到20M哦,欢迎下载参与尝鲜!

More
  • 联想Z6青春版ZUI_11.5_Android10

关注本帖,及时了解版本迭代更新动态和升级看点

More
  • 联想Z5 Pro GT ZUI_11.5_Android10

关注本帖,及时了解版本迭代更新动态和升级看点

More

如果联想对标诺基亚x6和红米note5呢?

艾特人生如梦 | 2018-06-05 | Lenovo Z5 | 1年前

[视频]联想Z5发布会老友重聚

竹蜻蜓 | 2018-06-06 | Lenovo Z5 | 1年前

「ZEALER 出品」王自如上手联想Z5视频

竹蜻蜓 | 2018-06-05 | Lenovo Z5 | 1年前

[已开奖]#有奖活动#联想手机6月新品发布会扑克牌竞猜

竹蜻蜓 | 2018-06-04 | Lenovo Z5 | 1年前

发一个可以在桌面实现动态壁纸的软件

艾特人生如梦 | 2018-05-26 | Lenovo S 系列 | 1年前

#有奖活动#参与造句迎联想Z5新国民手机

艾特人生如梦 | 2018-05-28 | Lenovo Z5 | 1年前

距离联想新品发布还有2天,街上的他们竟然这么说!

竹蜻蜓 | 2018-06-03 | Lenovo Z5 | 1年前

联想6月新品发布会预告片(内含Z5福利)

竹蜻蜓 | 2018-06-01 | Lenovo Z5 | 1年前

联想美耀S5简评及美图赏--选它就对了

再平凡也限量版 | 2018-04-18 | Lenovo S 系列 | 1年前

#联想Z5#ZUI期待的就是与你为5

竹蜻蜓 | 2018-05-31 | Lenovo Z5 | 1年前

联想手机6月新品发布会微博招募--掌柜邀你回家看看

竹蜻蜓 | 2018-05-29 | Lenovo Z5 | 1年前

有需要贴膜的可以私聊我地址,找到了合适的好膜。

少爷大头文 | 2020-05-25 | Lenovo Z6 Pro | 2年前

微信里跳转不到京东是怎么回事

钱侯 | 2020-05-25 | Lenovo Z6 Pro | 2年前

117 5

要个主题商店这么难的吗????

五之主 | 2020-05-26 | Lenovo Z6 Pro | 2年前

外屏盖板裂了要换总成?800+?

一个小Z迷 | 2020-05-21 | Lenovo Z6 Pro | 2年前

星期六 2020-05-30
二维码App

扫码下载  联想智选App

联想智选App签到享有更多福利

推荐用户
  • 花晨月夕

随手拍摄影团队优秀摄影师,爱好运动,摄影,

• 离火

来自湖南的用户,热爱摄影,喜欢旅行。

• sunniton

一枚喜欢将科技产品玩出时尚感的男孩纸。 你可以怀疑我的品位,但我坚持我的搭配!

扫一扫
扫一扫 激活领取专项福利