• 联想浏览器手机端和电脑端书签互通啦!

联想浏览器手机端和电脑端书签互通啦,信息共享,手机电脑一体化,方便您随时随地浏览

More
  • 拯救者2020款游戏PC新品细节爆料汇总

联想拯救者,是联想旗下的游戏PC子品牌,自2015年推出至今已经有一定的时间了。 而到了2018年的联想拯救者,逐步在游戏PC市场站稳了脚跟,并且崛起,成为游戏PC业界的国内良心品牌。2020年,联想拯救者游戏产品家族大致分笔记本产品、台式机产品。

More
  • 【官宣】拯救者成为FPX电竞战队官方指定设备合作伙伴!

联想拯救者,成为“英雄联盟S9全球总冠军—FPX电竞俱乐部”官方指定的游戏设备赞助商!

More
  • YOGA 2020款 新品信息爆料

“YOGA”,原意为“瑜伽”之意,引申义为“一致”、“结合”或“和谐”。联想YOGA系列,是联想旗下的代表极致轻薄外加优秀质感造型的笔记本系列产品。从联想的首代YOGA笔记本至今,延续了约八年之久。时至2020年,联想的YOGA笔记本产品给大家带来了什么惊喜呢?

More

a

鑫鑫的火 | 2018-08-17 | 拯救者笔记本 | 1年前

607 0

【晒单】高色域y7000 i7 1066到货

135****1709_1_1_1 | 2018-08-08 | 拯救者笔记本 | 1年前

[晒单]y7000 1060上手体验!

Pig7 | 2018-08-17 | 拯救者笔记本 | 1年前

304 0

【晒单】+ 一线品牌入门级游戏本性价比之王Y7000P

135****7272_2_1 | 2018-08-17 | 拯救者笔记本 | 1年前

303 0

拯救者y7000p

180****0084_1_1 | 2018-08-17 | 拯救者笔记本 | 1年前

405 0

极速活动,到底让不让人领奖品!

啦啦啦啦野兽 | 2018-08-05 | 拯救者笔记本 | 1年前

710 4

谁有小新air14的系统自带壁纸,给几张,谢谢!

stwxs | 2018-08-17 | 小新笔记本 | 1年前

909 0

怎么设置才能把屏幕合上时让电脑继续下载游戏

185****2545_6 | 2018-08-17 | 拯救者笔记本 | 1年前

MIIX 5 的手写笔设置

levinming@163.com | 2017-02-03 | MIIX二合一笔记本 | 1年前

性能好吗

2423424 | 2018-08-17 | 拯救者笔记本 | 1年前

456 8

今天天气不错

mengg**zi_1 | 2018-08-16 | 小新笔记本 | 1年前

y7000 i5 10666到了

182****1243 | 2018-08-14 | 拯救者笔记本 | 1年前

543 4

miix5电脑温度稍高,屏幕就无法显示!

153****8660_10 | 2018-08-10 | MIIX二合一笔记本 | 1年前

无线网卡丢失

chen_ao | 2018-08-12 | MIIX二合一笔记本 | 1年前

在bios里面选择加载的系统

134****4626_2 | 2018-08-16 | MIIX二合一笔记本 | 1年前

星期五 2020-07-03
二维码App

扫码下载  联想智选App

联想智选App签到享有更多福利

推荐用户
  • 花晨月夕

随手拍摄影团队优秀摄影师,爱好运动,摄影,

• 离火

来自湖南的用户,热爱摄影,喜欢旅行。

• sunniton

一枚喜欢将科技产品玩出时尚感的男孩纸。 你可以怀疑我的品位,但我坚持我的搭配!

扫一扫
扫一扫 激活领取专项福利