[求助] YOGA 14s 2021 屏幕侧看向看下会有颗粒条纹,很是油腻

2361 7  

YOGA 14s 2021 屏幕侧看向看下会有颗粒条纹,很是油腻
YOGA 14s 2021 屏幕侧看向看下会有颗粒条纹,很是油腻

2020-2021怎么会有这样的情况~?~~服了
7条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-17 15:27:03
有人回答不

来自PC浏览器 发表于 2020-11-17 16:47:36
这属于问题吗?我个人是感知不强,可以说我个人考虑14s 2021就是冲着屏幕来的,到手后完美屏,无坏点。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-17 16:48:07
您好,为了能够将问题彻底地闭环解决,建议您将问题的详细信息发到“反馈中心”当中(https://club.lenovo.com.cn/forum-1598-1.html),
反馈的信息需包括产品型号、BIOS版本、系统版本、故障截图、联系方式等信息。届时会有官方工程师跟进处理。谢谢!(此外填写的长信息内容建议先进行备份,以免提交时出现异常)

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-17 17:28:56
傲雪吟霜白如冰 发表于 2020-11-17 16:47
这属于问题吗?我个人是感知不强,可以说我个人考虑14s 2021就是冲着屏幕来的,到手后完美屏,无坏点。 :lo ...

侧脸,下看就知道了

来自PC浏览器 发表于 2020-11-17 18:42:43
这个应该是背光片反射出来的。。都一样。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-17 19:08:49
lenovo56547174 发表于 2020-11-17 17:28
侧脸,下看就知道了

其实我挺好奇,谁平时会侧面看屏幕?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-18 09:48:56
不是侧脸看。你向下看任务栏的时候,就是很明显的条纹颗粒