[求助] 我的电脑管家病毒库更新到20200908版本就不更新了是为什么?

1071 9  

9条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-10-4 17:48:29
我也是同样问题,病毒库更新时间就停在20200908,刚开始没注意到,现在都国庆了,才发现这问题。用管家的我的客服申报问题,但输入不了字,换成拼音才行。我一直用五笔的,无语了!

来自PC浏览器 发表于 2020-10-9 14:26:41
您好,您开关一下管家右上角设置中心-安全设置中的安全防护开关再更新一下病毒库看看.如果还是不行,麻烦您加我们的QQ:1873318785,我们技术人员帮您看一下您的问题。

来自PC浏览器 发表于 2020-10-9 14:27:04
大黑粗的电脑 发表于 2020-10-4 17:48
我也是同样问题,病毒库更新时间就停在20200908,刚开始没注意到,现在都国庆了,才发现这问题。用管家的我 ...

您好,您开关一下管家右上角设置中心-安全设置中的安全防护开关再更新一下病毒库看看.如果还是不行,麻烦您加我们的QQ:1873318785,我们技术人员帮您看一下您的问题。

来自PC浏览器 发表于 2020-10-10 09:23:16
我也是这个问题,最先我是2.8的版本,后来更新到3.0最新版,问题依旧。

来自PC浏览器 发表于 2020-10-10 15:59:01
我也是这个问题,怎么办?我看管家是和火绒合作,是否直接下载火绒更好?

来自PC浏览器 发表于 2020-10-10 16:00:20
大黑粗的电脑 发表于 2020-10-4 17:48
我也是同样问题,病毒库更新时间就停在20200908,刚开始没注意到,现在都国庆了,才发现这问题。用管家的我 ...

请问你更新问题,你解决否?

来自PC浏览器 发表于 2020-10-12 10:24:58
同样的问题,病毒库更新时间就停在20200908

来自PC浏览器 发表于 2020-10-12 10:30:17
按照楼上所说的,开关安全防护,退出管家再开启,病毒库还是无法更新

来自PC浏览器 发表于 2020-10-12 16:09:47
病毒库升级的方法,P用没有;另外电脑管家的软件管理,还不支持路径有空格,扯犊子。现在换火绒了,真香。