[讨论] 237版本微信底部手势解决方案

544 5  

更新到237以后。声道问题解决了。微信发语音卡住的问题也解决了。出现了微信底部手是不好用的情况。如果实在不习惯的用户,建议直接使用导航栏或者下载一个第三方的手势。把上滑设置成主屏,然后上滑悬停设置成多任务。

5条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-8-14 15:21:33
偶发微信发送语音后对讲图标不消失问题
//0812:内部已优化,请升级到237版本;
注:为解决此兼容问题,升级237后微信界面的上滑返回手势识别区做了下移调整,请尽量从屏幕显示区外部往里滑(如图:从蓝框区域往上滑)确保成功率,其他应用界面可以从红框区域上滑。

来自PC浏览器 发表于 2020-8-14 15:22:28
Y离心率Y 发表于 2020-8-14 08:18
啊,这个情况我也遇到,我还以为是手上静电问题

偶发微信发送语音后对讲图标不消失问题
//0812:内部已优化,请升级到237版本;
注:为解决此兼容问题,升级237后微信界面的上滑返回手势识别区做了下移调整,请尽量从屏幕显示区外部往里滑(如图:从蓝框区域往上滑)确保成功率,其他应用界面可以从红框区域上滑。

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-8-14 08:18:21
啊,这个情况我也遇到,我还以为是手上静电问题

这个是解决微信语音卡住的后遗症,正在努力优化,官方也在平衡这个点,给官方一点时间

来自PC浏览器 发表于 2020-8-14 09:14:07
所以我现在刚推送的227  这个问题还没解决???

来自PC浏览器 发表于 2020-8-14 09:15:24
艾特人生如梦 发表于 2020-8-14 09:12
这个是解决微信语音卡住的后遗症,正在努力优化,官方也在平衡这个点,给官方一点时间 ...

还要微信视频,对方看我 有重影, 很严重!!! 截图给我看 ,我整个人都是素描- -