[晒单] 小新13——实力与外观并存的女生最爱

2798 6  

我买电脑之前网上说,一定要买一线品牌,因为维修点较多,大学生非常用得到。不是计算机专业i5处理器和一般显卡足够用,所以在去实体店体验了一下选择了小新13。
女生对笔记本的要求应该都是外观吧,我去买电脑的那家店长说女生买电脑10个里有10个都是奔着好看去的。一开始我是先在网上看好的另一款,但是经店长介绍我还是选择了小新13。
首先,外观和屏幕方面——我不喜欢以前的笔记本款式,很大很宽的电脑边框看起来很笨重,小新这款是13英寸,微边框的设计看起来很轻盈。而且,13英寸的大小女生拿起来不大不小,1.2kg的重量单手拿刚刚好。这个屏幕是雾面屏,店长说这样的屏幕看起来不费眼睛,而且72%色域的配置刚刚好,学ps,剪辑也没有压力。

配置方面——1. 我买电脑前做过功课,如果不是学计算机的i5的处理器足够用,350的显卡玩游戏也是可以的,但是我也不玩游戏所以这个要求也不是很高。
2.8G内存(后面还可升级,但是8G用也绰绰有余),512G存储简直太优秀
3. 唯一的可能你们不会选择的点是---没有摄像头!!!看个人选择,可以花二三十买个摄像头用的时候。然后,女生我觉得安全最重要,我喜欢跟着视频健身或者晚上有时候穿的挺少的时候看电视什么的,所以担心有黑客或者木马病毒监视什么的(法制节目看多了哈哈哈哈哈)
4. 自带背光键盘,这个非常有用,因为有时候光线很暗或者晚上宿舍断电室友又要休息用这个就很方便

性能方面——

1. 电量,小新13的电池模式有三种—常规,养护和快充,我一般只用养护。护眼模式,节电模式和夜间模式是我常用的。
2. 小新13还有3种电脑模式,按fn+q可切换安静,自动,野兽三种模式可以在不同的需要下调节。
3. 小新13还有“降温除尘”的功能,温度较高的时候非常有帮助。
4. 极速模式:这个真的太好了,我很讨厌开机弹出来的各种广告和浏览器的广告,这个一开电脑很快还没有广告
5. 联想的应用商店我们软件很多,完全不用从别的地方看
6. 自带正版office,省钱
说说我用了小新13一个月以来的感受吧。电量方面,充电很快,但是耗电量如果太亮或者一直用耗电还是有点快的,开节电和夜间就不这样了。整个电脑一点不花里胡哨,外观尤其棒,什么单手打开电脑,指纹面部解锁在我看来和外观配置方面根本没那么重要,你用了以后就知道了。办公,剪视频都很棒。我之前把我的桌面改成E盘又改成C盘把软件不知道弄哪去了,因为维修点多也很方便。
总之,如果你是个既想要好看又想要完全不逊的配置,那你就盲入这款电脑,我到现在都在感谢那个推荐我入手这款电脑的店长,今年3月10号生产的,我25号拿到手哈哈哈哈哈,我爱联想,我爱死我的小新13了

6条回复
来自安卓版联想智选 发表于 2020-5-9 12:05:06
价格怎么说呀

来自PC浏览器 发表于 2020-5-12 00:42:49
哇~能够感受到楼主对这台小新13的喜爱之情~
也的确这款产品非常适合女性群体的哦~
愿楼主能喜爱它、爱护它吖~

来自PC浏览器 发表于 2020-5-14 06:40:32
谢谢你对产品的喜欢,你喜欢,我们就很喜欢

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-6-12 19:41:58

4900好像是

来自PC浏览器 发表于 2020-6-29 13:50:17
您好,根据联想社区晒单活动规则,晒单帖中需要有商城订单截图、评价截图(或实体店发票截图)。
因此目前暂不满足赠延保条件。建议您再丰富一下上述内容,感谢您的配合,感谢您选择联想产品。