[求助] Moto g7 plus Bug,求系统更新

2657 10  

双11买的使用至今,出现过好几次假死状态,锁屏后不能唤醒,无论是指纹还是按电源键都不行,只能强制关机重启,求修复
10条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-12-23 10:41:20 | 显示全部楼层
你这不是BUG吧 是不是有问题 没人反馈类似的情况
这种情况建议你看看是不是安装了什么锁屏或者管家软件
备份数据 恢复设置或者去售后看看

BUG或者建议 请到反馈中心提交
https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自 Moto G7 Plus 发表于 2019-12-23 23:01:23 | 显示全部楼层
我也是双11买的,使用uc浏览器有好几次都是闪退,不知咋回事,这手机系统是不是不给更新了?原来用的小米,那系统更新到可太勤了

来自 Moto G7 Plus 发表于 2019-12-24 01:31:45 | 显示全部楼层
我的也出现这假死状态,这款手机太垃圾了

来自 Moto G7 Plus 发表于 2020-2-20 19:40:14 | 显示全部楼层
反馈了n次,联想装逼

我的手机毛病是应用软件后台权限给了,系统照样等下把关闭了?打电话给客户反咉,说找维修点?

同版本, 楼上几位说的情况全发生了一遍

来自PC浏览器 发表于 2020-2-25 12:14:03 | 显示全部楼层
看看能否有其他设备可以录下假死情况
另外有没有什么步骤必定会复现假死

来自PC浏览器 发表于 2020-2-25 12:14:38 | 显示全部楼层
我有一张贱人脸 发表于 2020-2-25 10:08
同版本, 楼上几位说的情况全发生了一遍

请问你用的是什么机器?看你回复并不是G7PLUS
最好能描述一下情况 尤其是有没有复现步骤

来自PC浏览器 发表于 2020-2-25 12:15:17 | 显示全部楼层
我就联想手机 发表于 2020-2-20 23:53
我的手机毛病是应用软件后台权限给了,系统照样等下把关闭了?打电话给客户反咉,说找维修点? ...

你用的是哪款手机 看你回复并不是显示G7PLUS 另外如果有条件可以去售后现场复现一下 不排除是个例或者第三方应用导致

bonata 发表于 2020-2-25 12:15
你用的是哪款手机 看你回复并不是显示G7PLUS 另外如果有条件可以去售后现场复现一下 不排除是个例或者第 ...
用的就是G7plus<br/><br/>最开始 楼主说的那样,早上起来点什么地方都没用,只出现锁频那一页,指纹什么的都没动静。必须长按开机键重启才会好。(这种情况出现了两次)<br/>其次是 WiFi 很多时候WiFi速度就变得很慢很慢,必须是先关了WiFi再打开才能好说是WiFi的问题吧但周围人都很稳定(这情况几乎每天都出现,习惯了已经。。)<br/>再说(最不能忍受的)偶尔会某一个软件闪退情况,说是软件自己的bug 也不是,最开始是ourplay 一进去就闪退,怎么也打不开然后我以为是软件自带bug,但后来懂球帝又出现了一次我又卸载重装, 然后前天 ourplay又出现了一次。。。