[申请解禁] [冤枉、委屈]求解禁

527 7  

我今天发现我被禁言了,不能发帖,不能回帖。原因是“bonata”管理员认为我“恶意灌水、刷帖”。

我摸着良心说,我真的没有恶意灌水。我有时候会发帖子来赚积分,那些帖子全是问问题(比如联想系列手机求推荐),没有恶意灌水。

最重要的是,我不知道这样做会带来“永久封禁”的结果,版块里没有这个规则,我即使有错,也不至于“一次性”地“永久封禁”吧?至少给我个提醒,给我一个改过自新的机会也可以啊…

最后,我发誓,我是一名联想粉,已经预定了刚上新的刃7000三代。我感觉这个管理对我的处分,对我的打击很大。

7条回复
联想粉丝超级的 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-5-11 14:37:12 | 显示全部楼层
这是我的订单。我之前还买过两个主机,我还买过联想手机,但不是在网上买的。我只想表达,我真的是一个朴实的真爱粉,我接受不了这样的对待。

联想粉丝超级的 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-5-11 14:38:56 | 显示全部楼层
如果规则明确有这些,我一定会遵守规则。我压根就预示不到这种错误以及严重后果,为什么直接一巴掌把我打死呢…

联想粉丝超级的 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-5-11 14:40:26 | 显示全部楼层
我发帖子压根也就没有超过99个……呜呜

歹元 来自PC浏览器 发表于 2019-5-12 00:30:35 | 显示全部楼层
你到底发的什么帖子呀???  回帖是什么呀?

如果没有违规应该是能解除的     等工作日管理员来看看吧!

联想粉丝超级的 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-5-12 10:00:15 | 显示全部楼层
歹元 发表于 2019-5-12 00:30
你到底发的什么帖子呀???  回帖是什么呀?

如果没有违规应该是能解除的     等工作日管理员来看看吧! ...
谢谢安慰,我发的帖子,会贴出来

沙漏 来自PC浏览器 发表于 2019-5-14 12:57:00 | 显示全部楼层
都是毫无意义的水贴,同一类型主题、回复,不要超过两次,达到两次就属于扰乱版面秩序了!

这次给你解封,如有下次,封禁处理。
枫落印秋月,独步山苍茫。