站务反馈

总帖数: 708612 今日发帖: 24 关注数: 350

版主: 潘大掌柜   

加关注

407 10

联想APP搞了个签到活动用于兑换延保,我很开心有这么一个活动,于是踊跃的参与;
第一次打击:
我的T420在2012年买的,在2018年已经处于过保状态,我参与签到延保活动中,咨询得知无法参与延保(因为已经过保),我沮丧的思来想去,也该给自己换新电脑了;
第二次打击:
我在2018年10月购的ThinkpadE480,一直坚持签到活动,在2019年4月初终于筹齐360天可以兑换12个月的延保,此时点击延保兑换不成功,被告知Thinkpad在3月29日开始不能兑换延保,之前依然在APP中可以正常签到,却未被告知,我长期活跃在微信群ThinkPad社区用户技术交流群;
在不可兑换清单中并未表明Thinkpad在不能兑换之列哈

无耻的联想,怎么能做出这么虚假的不道德的事情呢??
Catch.jpg 微信图片_20190418092648.png 微信图片_20190418092759.png
1人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

凭什么突然宣布终止Thinkpad的兑换呢,为什么在签到的时候不提醒呢?为什么不给予一个提前兑换的时间窗呢
使用道具 举报 回复

为什么不提前提示,并给出过渡期呢?
使用道具 举报 回复

太无耻了哈,突然公布不支持thinkpad的兑换
使用道具 举报 回复

楼主你发的图片上面的第8点:Thinkpad不再支持兑换(3.29),怎么找不到官方来处?
使用道具 举报 回复

超级版主

延保由相关售后提供,我们只是沟通平台,具体的社区管理还在想办法沟通,但不一定有结果。
枫落印秋月,独步山苍茫。
使用道具 举报 回复

song_1118 发表于 2019-4-21 06:31
楼主你发的图片上面的第8点:Thinkpad不再支持兑换(3.29),怎么找不到官方来处? ...
这就是官方给我的哈,我截图的
使用道具 举报 回复

沙漏 发表于 2019-4-22 09:10
延保由相关售后提供,我们只是沟通平台,具体的社区管理还在想办法沟通,但不一定有结果。 ...
一定要解决哈,不然有失联想大品牌的表率!!
使用道具 举报 回复

延保由相关售后提供,我们只是沟通平台,具体的社区管理还在想办法沟通,但不一定有结果。 ...
还没有结果吗?你是3.29突发信息停止thinkpad的兑换,这本来就不具备大厂家应有的行为(霸王条款),而且我在4月初就集满360天了,只差几天哈
使用道具 举报 回复

版主,thinpad签到兑换沟通有结果吗?难道真的就是霸王条款?
使用道具 举报 回复