ZUK Z2

总帖数: 82297 今日发帖: 186 关注数: 9553

版主: lingxing1017   

加关注

346 10

不知道怎么回事,换新电池之后就这样了,只要电量低于百分之20就突然关机,求助各位大佬。
分享至:微博 微信 QQ好友
0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2019-2-6 15:02:57 来自web社区 显示全部楼层
打算刷个aex9.0,希望会好一点
使用道具 举报 回复

发表于 2019-2-6 15:31:24 来自安卓客户端 显示全部楼层
建议去售后换原装电池,虽然贵点,但品质有保证。
使用道具 举报 回复

发表于 2019-2-6 15:45:52 来自wap社区 显示全部楼层
电池坏了 换个就好了
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2019-2-6 15:56:18 来自web社区 显示全部楼层
186****6345_23 发表于 2019-2-6 15:45
电池坏了 换个就好了

前几天刚换的电池,我也是醉了
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2019-2-6 16:03:29 来自安卓客户端 显示全部楼层
我失败了,我的序列号只有七位。。。。
使用道具 举报 回复

发表于 2019-2-6 16:08:01 来自wap社区 显示全部楼层
应该是电池的问题  不行了就别用到20一下 2多就充电去
使用道具 举报 回复

解答组

发表于 2019-2-6 18:20:20 来自web社区 显示全部楼层
是电池的问题,仿冒电池使用的劣质电芯在一定电压下就已经不能继续再放电。手机是依据检测电池电压估算电量的。打个比方:假如原装电池电压在3.4V时对应剩余20%电量,电能彻底放完时的电压是3.2V,仿冒电池在3.4V时电能就已经耗尽,在3.4-3.2V之间已经无法再继续释放电能,电量耗尽手机直接关机。
使用道具 举报 回复

解答组

发表于 2019-2-6 18:21:14 来自web社区 显示全部楼层
Fslea 发表于 2019-2-6 16:03
我失败了,我的序列号只有七位。。。。

序列号不够8位的,在后边补个0就行
使用道具 举报 回复

发表于 2019-2-8 14:53:03 来自web社区 显示全部楼层
电池消耗了一部分,所以实际的电量没那么多了。
使用道具 举报 回复

发表于 7 天前 来自wap社区 显示全部楼层
插上原装插头,数据线充不进去电。
用充电宝和原装数据线就可以充进去。
用原装插头给充电宝充电可以充。
插头数据线好像都没问题。会是电池的问题吗?
使用道具 举报 回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册