社区首页   ›  全部版块   ›  ZUK Edge   ›  求帮助!

ZUK Edge

总帖数: 13105 今日发帖: 34 关注数: 2614

版主: Deelie   

加关注

431 15

昨天晚上,手机剩6的电的时候我把手机关机了。然后在朋友家里用他的充电线和头开始充电,平常用原装的震动着(懂得都懂)冲个1.2个小时就可以开机了。然而昨天4.5个小时中间开了两次机都没能成功。。晚上回到家里,用自己的原装线又冲了1个多小时才行。然而开机后冲到20的电量就不能冲了,然后到现在一直充不了电,手机也关机了。大年初一。。已经排除线和头的问题。
没问题我一般不上论坛,刚才看了一些帖子我感觉是电池出问题了,瞎猜的。。
手机用了两年,十几天前好像没有了快充,充电慢的要死。
现在在家里这边手机维修店也都关门了,过年事情正多,也没个备用手机,现在急的要死。
请问是电池的问题还是主板的问题,如果是电池,京东有没有什么推荐的牌子,唉
1人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

ZUK Edge内测组

随便个电池,50元左右,换上一切OK!<br/>我没换电池前,只黑屏待机3小时就自动关机了,换了电池,身体倍棒,吃嘛嘛香。。。<br/>今天上午见顺丰还在送货~
使用道具 举报 回复

阿愚 发表于 2019-2-5 13:38
随便个电池,50元左右,换上一切OK!我没换电池前,只黑屏待机3小时就自动关机了,换了电池,身体倍棒,吃 ...

下午拿去修了,老家乡下,今天手机店都关门了,就一家一个年龄4.50的还开着门。修了半天,又是给电池用万能充充电啥的没修好。。他说也许会是系统的问题,还说电池没问题。。。
使用道具 举报 回复

现在手里拿着的是比上午好一点的手机了,上午按开机键只会震动一下然后没反应,现在会出个zuk然后没反应了 哈哈 也许是维修店师傅用万能充给电池冲了一会电的原因吧
使用道具 举报 回复

但是现在还是一块砖,充电器插着完全没反应。。
使用道具 举报 回复

维修店师傅说刷机也不一定能成功,我想问问这样的情况能刷机吗
使用道具 举报 回复

解答组

插头和手机尾插可能接触不良,建议先换根线试试充电。连着充电器同时按住开机键+音量减键进REC先充一会电后再正常开机充电。
使用道具 举报 回复

我试了下电脑,我讲数据线插上电脑后,没反应。然后我按音量-和电源键,手机会进入全英文的模式,这时手机电脑提示无法识别的usb设备。那么我换电池有用吗?
使用道具 举报 回复

火天大有_1 发表于 2019-2-5 17:31
插头和手机尾插可能接触不良,建议先换根线试试充电。连着充电器同时按住开机键+音量减键进REC先充一会电后 ...

今天上午用朋友的线试了,也是没反应。现在在rec,电脑上插着,也不知道冲没充上电
使用道具 举报 回复

解答组

才刚刚开始。 发表于 2019-2-5 17:36
今天上午用朋友的线试了,也是没反应。现在在rec,电脑上插着,也不知道冲没充上电 ...

不要用电脑充,连着充电器同时按住开机键+音量减键进REC先充一会电后再正常开机充电。
使用道具 举报 回复

火天大有_1 发表于 2019-2-5 17:59
不要用电脑充,连着充电器同时按住开机键+音量减键进REC先充一会电后再正常开机充电。 ...

你说的这个我知道,这次和以前情况不一样,这次充电器插上一点反应都没,现在已经进不到REC模式了,电量太低了
使用道具 举报 回复

充电IC的问题,我淘宝150寄修的
使用道具 举报 回复

我不是云 发表于 2019-2-5 18:32
充电IC的问题,我淘宝150寄修的
先看看能不能进REC,进了REC看看能不能充进去点电。充不进去应该就是充电IC的问题
使用道具 举报 回复

我不是云 发表于 2019-2-5 18:34
先看看能不能进REC,进了REC看看能不能充进去点电。充不进去应该就是充电IC的问题 ...

怎么充电Ic突然就出问题了 唉 淘宝寄修?能给个网址吗
使用道具 举报 回复

ZUK Edge内测组

电脑充?电流太小,还是用充电器充吧!
使用道具 举报 回复

阿愚 发表于 2019-2-6 08:49
电脑充?电流太小,还是用充电器充吧!

老哥没看完我的帖子哦,是用什么冲都没反应
使用道具 举报 回复