[讨论] Z5s使用感受,系统243

1107 15  

一、优点:
千元新机该有的都有。
二、缺点:
710+6+64不该有的
1、打开软件试过莫名其妙的卡死状态,要长按电源键关机。(出现得比较少)
2、王者荣耀加载有卡顿(不影响),吃鸡问题就大了,开着车遇到轰炸区、房区卡,游戏内设置和语音开关老按不到。
3、系统相机,对焦慢,出片慢,夜景差,画面卡卡的。
4、人脸或指纹有时失效。(影响不大),外放有破音。
5、微信里看别人拍的视频,画面一卡一卡的。
6、暂时没有了。

15条回复
来自安卓客户端 发表于 2019-1-21 17:50:39
2.卸载游戏重新安装一次,然后关机开机一次,注意不是重启
3.进应用管理选相机的存储那点清除数据
4.重启第一次必须用密码解锁,看看是不是在这种情况下的指纹和面部解锁失效
5.确保网络没问题的话可以参考第2方法看看能否解决,有重要聊天记录先装电脑版微信备份

来自安卓客户端 发表于 2019-1-21 19:01:46
手机拍照吹的有点厉害。ai  hdr  啥的都没有。感觉手动怪怪的,像有问题一样

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-1-22 09:23:52
gz163 发表于 2019-1-21 17:50
2.卸载游戏重新安装一次,然后关机开机一次,注意不是重启
3.进应用管理选相机的存储那点清除数据
4.重启第 ...
好的,我试试

来自安卓客户端 发表于 2019-1-22 11:53:07
相机稳定版270,开发版241,已经很快对焦了提升不少

来自安卓客户端 发表于 2019-1-22 11:55:17
我的指纹识别没出现问题

来自安卓客户端 发表于 2019-1-22 13:18:44

来自安卓客户端 发表于 2019-1-22 15:32:55

来自安卓客户端 发表于 2019-1-22 15:48:50

可以刷刷最新的置顶开发版 看看。我觉得硬件还是不错的。软件BUG,的确多,不过改起来还是比较快的。要看到希望

来自安卓客户端 发表于 2019-1-22 16:27:21
再加一个,扫码经常对不了焦。

来自安卓客户端 发表于 2019-1-22 16:36:25

来自安卓客户端 发表于 2019-1-22 17:56:06
关注中

来自安卓客户端 发表于 2019-1-22 22:07:01
手机外放破音  程序经常卡死 按重启关机都不管用

来自安卓客户端 发表于 2019-1-23 21:54:45
惨不忍睹呀,我的也是。

来自安卓客户端 发表于 2019-1-24 09:14:30

1  哪个软件卡死?哈哈 我帮你测试测试
2  王者卡应该是新版本的问题,最近王者新版本是出了名的负优化,我的z5s 刚到手两天,下载了最新的安卓版本王者,暂未发现,你可以试试新的开发版,我的是这个版本!!
3 相机确实需要优化,但是对焦慢,成片卡,我是最新的开发板暂时未遇到
4 外放感觉还ok啊,毕竟这是千元机,双声道的!有破音暂时未遇到啊??
5 微信里看别人发的小视频卡是不存在的,只要你网络没问题,播放任何手机都不会卡的,如果网络不行,苹果手机播放好友小视频也会卡,跟机器无关!

‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖

来自安卓客户端 发表于 2019-1-24 11:19:09