[求助] X1 carbon 6th 烧屏了

2247 6  

用了不到一年的产品,竟然还有这种现象,对得起这1万多的价格。上一台MacBook pro 用了5年后,也没这种现象。今年换了thinkpad后,呵呵,真是惊喜不断。大家有没有遇到相同的问题的?

6条回复
来自安卓客户端 发表于 2018-12-13 09:48:30 | 显示全部楼层
放大了看下,那叫亮斑(很不明细的亮斑)

楼主知道什么是“烧屏”嘛?
变更下一画面时,还会隐约看到上一个画面的印迹,这种情况才是“烧屏”。
而楼主现在的情况很可能只是亮斑而已。
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自安卓客户端 发表于 2018-12-17 16:03:30 | 显示全部楼层
傲雪吟霜白如冰 发表于 2018-12-14 15:34
楼主知道什么是“烧屏”嘛?
变更下一画面时,还会隐约看到上一个画面的印迹,这种情况才是“烧屏”。
而楼 ...

学习了,我的手机屏幕是这样

来自安卓客户端 发表于 2018-12-17 16:03:57 | 显示全部楼层
班砖爷门 发表于 2018-12-13 09:48
放大了看下,那叫亮斑(很不明细的亮斑)

专业~~~,学习了

这个不在保,我的THINKPAD E550也是这种情况,在保修期内,送去维修,人家说这个是人为的(我的天哪,人为可以弄出个这,也真是人才呀),不在保修范围内,屏幕要规则性的损坏(就像坏条等)才给保修,我真是醉了。

来自安卓客户端 发表于 2018-12-20 20:35:40 | 显示全部楼层
用烟头吗?哈哈!!!应该可以保修吧