[教程] [8.1]Moto P30 NOTE 国行刷国际版(Android One)教程

关闭
15651 283  

刷机有概率性风险,并且将失去保修。刷机请自行负责。

请慎重考虑并参考相关教程操作,否则本人和论坛不负任何责任!
出于安全考虑,请提前做好资料备份!另外请确保你会刷,不会刷的就别折腾了。

1. 厂商不提供刷机保修,意味着刷机后你将失去保修资格,且需要自己承担失手造成故障的风险;
2. 该手机首次刷机需要解锁并且安装驱动,请先充分阅读本帖再决定是否继续刷机;
3. 未测试大量测试过是否能在所有国行Moto P30 NOTE正常刷机, 在保修期内不建议尝试;
4. 国际版系统是基于原生系统的Moto Pure+Android One,不包含任何中国区本土化优化,没有安全中心,如果离不开ZUI不建议刷机。

5.所有跨区刷机都是不支持OTA的,并且所有修改过系统的都是不支持OTA,升级需要线刷,需要线刷,需要线刷。

本教程是出于个人兴趣自己弄得,欢迎转载,保留我的名字
有问题可以在微博上@bonata 或者在本帖回复哈

本次刷机需要做的:
1:安装驱动
Moto驱动程序
32位:http://pan.baidu.com/s/1geBG9jH
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

64位:http://pan.baidu.com/s/1miE41vU
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2:解锁手机
Moto解锁方法都是通用的,看下面这个帖子。
只要不是刷国行固件,都需要解锁。
https://club.lenovo.com.cn/thread-1927187-1-1.html

3:下载Moto P30 NOTE 国际版Android One 8.1固件以及国行基带文件。
8.1版本不再维护也不再分享。
[9.0]Moto P30 NOTE 国行刷国际版(Android One)教程【0106更新】https://club.lenovo.com.cn/thread-4888466-1-1.html

开始刷机:
完成上面三个步骤准备。必须解锁!
然后手机进入Fastboot模式:关机状态下,按住音量- 和电源键 几秒即可进入。
刷机方式:自动脚本

点击flashall自动脚本即可,刷完之后一定要双清。
等待脚本运行完即可,刷完之后一定要双清。
由@白徵明 提供转载得双清的学习教程
http://ask.lenovomobile.com/index.php?question/view/622134

本版本刷完之后,想刷回国行ZUI官方底包直接线刷即可。
刷完一定要双清,不懂谷歌或者百度,还不会别刷。
刷之前退出谷歌账号,并且拔掉卡,插卡之后不正常,
可以去设置里恢复一次网络状态即可。不看这一段还问的,一概不回。

刷完机,双清完之后,不要插卡,直接开机,不要连接WIFI跳过所有可以跳过的设置项
插卡后如果没有信号,可以去设置-关于手机-恢复里面找到恢复网络设置,找不到自行百度。

这次就到这~
如果有问题,请记得在本帖回复,或者有什么优化建议也请告诉我哈
后面会陆续把其他Moto机型刷海外版的教程发出来。

283条回复
275350525 来自安卓客户端 发表于 2018-9-20 23:01:01 | 显示全部楼层
好东西,终于找了,

275350525 来自安卓客户端 发表于 2018-9-20 23:05:36 | 显示全部楼层
基带文件夹里是空的,没文件

njinfo 来自安卓客户端 发表于 2018-9-21 10:32:05 | 显示全部楼层
谢谢分享!

wo lai
kankan

我要这个

bonata 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-9-22 13:44:28 | 显示全部楼层
275350525 发表于 2018-9-20 23:05
基带文件夹里是空的,没文件

这个问题修复了~

解锁不了怎么刷

为什么我刷的原生显示是X4啊?

bonata 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-9-24 14:47:08 | 显示全部楼层
138****7626 发表于 2018-9-24 08:57

你这什么手机哇= =国行P30 NOTE? 你刷的是我这个教程的嘛?

13929407 来自安卓客户端 发表于 2018-9-26 12:37:54 | 显示全部楼层
下载Moto P30 NOTE 国际版Android One 8.1固件以及国行基带文件

lmrabbit 来自安卓客户端 发表于 2018-9-27 09:55:41 | 显示全部楼层
版大说的发布P30 NOTE国行刷国际教程兑现了,支持版大

lmrabbit 来自安卓客户端 发表于 2018-9-27 09:56:36 | 显示全部楼层
版大说的发布P30 NOTE国行刷国际教程兑现了,支持版大

lmrabbit 来自安卓客户端 发表于 2018-9-27 10:00:22 | 显示全部楼层
可我已经入手了MOTO Z2 PLay,之前一直等待的onepower要对不住你了。以后有缘再聚了。

看下教程!!!!

ganxie楼主

SENG囍 来自安卓客户端 发表于 2018-9-27 21:50:58 | 显示全部楼层
谢谢分享

bonata 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-9-28 00:35:05 | 显示全部楼层
lmrabbit 发表于 2018-9-27 10:00
可我已经入手了MOTO Z2 PLay,之前一直等待的onepower要对不住你了。以后有缘再聚了。 ...

哈哈哈哈哈哈 没关系 Z2PLAY我也发了海外版刷机教程