[讨论] 关于论坛里aex8.1使用

1652 9  

昨天看到论坛里有aex的包,刷来试试,进去第一感觉,内置的悬浮窗让我很难受,然后总会出现com.stub.stubapp已经停止运行,这让我一个强迫症很难受。内置Magisk不用再刷,火力全开,cpu频率自定义啊,等还是很方便,然后他把一些个性设置全部提取出来,提取到增强设置里了,一些强迫症患者啊,想把时间挪挪位置的,啥的,在这里可以得到很大满足。流畅还是挺流畅的,然后个人比较喜欢把dpi设置的大一点,设置好了重启生效,结果,翻车了,开不开了(这个怪我,人家提示设置成多少合适,其他的会翻车,我还是设置自己常用的500),所以也就没测试出续航怎么样。至于百万壁纸随意更换,个人觉得,都是没有营养的壁纸,都是格格啥的。没有用,至于音效啥的,我也不懂,个人建议啊,如果是玩机的大神,这个包还是蛮方便的,毕竟好多都内置了,方便,如果是小白只想刷个稳定流畅省电的就不要尝试了,首先刷这个包之前得先刷一个包,和刷魔趣系统一样。其次那么多内置你会疯掉的,然后时不时给你弹一个已经停止运行,会让你更加暴躁的。主要是翻车了,其他的也没过多测试,就这样。

9条回复
来自安卓客户端 发表于 2018-9-11 14:08:23
{:8_193:}你说的啥包啊?aex5.2到5.8全是8.1

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-9-11 14:22:51
叶吟枫_ 发表于 2018-9-11 14:08
你说的啥包啊?aex5.2到5.8全是8.1
这个这个。。抱歉,,忘记了

来自安卓客户端 发表于 2018-9-11 15:12:15
aex 魔趣内置很多么?我之前刷rros  里面软件肉眼可以看到的也就10多个  简洁到我害怕

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-9-11 15:13:36
魔趣没内置。这个包有。没有很多把,但是一开机那满屏的通知栏我是受不了,至于你说的那个包,我还没尝试过

来自安卓客户端 发表于 2018-9-12 08:41:15
不要用打包党的包,用aex本来的,你说的这些问题我一个都没有

来自安卓客户端 发表于 2018-9-12 11:34:09

来自安卓客户端 发表于 2018-9-12 21:06:38
去官网下载aex官方版本,没有你说的这些问题

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-9-12 23:48:54
我知道官网没有,我只是说这个包有。让看到的人,不喜欢就别刷了。。。

来自安卓客户端 发表于 2018-9-13 00:46:35
最好是刷AEX官方的版本,很简洁。这些都是他们二次打包的,有的没做好,就会疯狂FC。。。