[求助] zuk z2pro从lineage14.1用QPST线刷zui1.9.104变砖

1316 4  

如题,开机页面说,your device has failed verification and may not work properly。进入手机主页,wifi开关开不了,系统更新闪退,浏览器变灰无法点击。我想再用QPST线刷一次zui1.9.104,结果按住音量上,电源键,home键,再也刷不了了,直接就是说我手机签名验证失败,可能无法正常工作那个页面,然后就是选择重启,关机,回上一页,recovery 那个页面了,无法进入高通9008了。
请问各位如何解决啊?
4条回复
来自安卓客户端 发表于 2018-7-28 19:41:18
先重新进到fastboot模式,再解锁bl一次,然后再关机后 线刷

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-28 20:59:08
axmsn 发表于 2018-7-28 19:41
先重新进到fastboot模式,再解锁bl一次,然后再关机后 线刷

谢谢你啊,我去试试。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-28 21:13:42

不行啊,刚刚试了一遍,连bl也无法解锁,还是显示locked,线刷依然进不了9008,还是那个failed verification页面,然后是启动选项页面。我是手机中了百度手机卫士,卸载不了,然后想线刷把它刷没得,结果把我手机弄成这样,官方1.9也无法正常使用了。

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2018-7-28 21:13:48

不行啊,刚刚试了一遍,连bl也无法解锁,还是显示locked,线刷依然进不了9008,还是那个failed verification页面,然后是启动选项页面。我是手机中了百度手机卫士,卸载不了,然后想线刷把它刷没得,结果把我手机弄成这样,官方1.9也无法正常使用了。