[求助] 联想的手机工程师们 你们tmd自己用不用联想手机???联想Z5 大BUG

2074 14  

1 输入法的输入框 等应用有悬浮窗口时,快捷开关竟然被遮挡不能正常呼出。。 -----【内测组 回复我 划两次可以  勉强算吧, 但是体验不好】

2 什么年代的手机了,连tmd的呼吸灯都没有,还不能自动亮屏;【呼吸灯说有初步解决方案。。。拭目以待吧】

3 负一屏竟然不能自定义,你弄个开关有求毛用》?????
【负一屏也有解决方案。。。拭目以待】

4 杀后台,6g内存是等着联想放棺材么???
【白名单 电池优化 根本没用  有求用】

5 长截屏竟然是自动截屏,不能手动拖动来截屏,老子截个图还得等你慢悠悠的自动一点点的截屏,这是哪个SB设计的截屏程序???
【长截屏功能 没回复 垃圾开发】

6 双卡时,打电话, 谁tmd 需要你倒计时5秒自动拨号???
【双卡拨号功能 没回复 垃圾开发】

7  200版本  耗电更加厉害  

8 指纹验证 经常失效  垃圾

9  应用加密 只有指纹加密一种,但是指纹验证经常失效 你让我怎么整?还得到设置里面把应用加密取消,,,这是什么垃圾逻辑!!!?????

联想的手机工程师们 你们难道都从不考虑用户体验???

14条回复
来自安卓版联想智选 发表于 2018-7-27 16:53:59
确实是用的最差的一个系统了

来自安卓版联想智选 发表于 2018-7-27 17:12:16
其实手机系统都差不多,以前用的360也是越更新越耗电才换的联想,联想系统也没有以前的好用了,也有可能是我们要求太高了吧,所以联想做不出来。

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 2018-7-27 17:15:41
简单@的幸福 发表于 2018-7-27 17:12
其实手机系统都差不多,以前用的360也是越更新越耗电才换的联想,联想系统也没有以前的好用了,也有可能是 ...

你用用 魅族的系统  小米的系统  看看什么叫人性化

来自安卓版联想智选 发表于 2018-7-27 17:17:49
Z5fly 发表于 2018-7-27 17:15
你用用 魅族的系统  小米的系统  看看什么叫人性化

ZUI确实不够人性化,魅族的我用不惯,小米的是系统可以,品质垃圾,买过几个都退了,品质太差。

来自安卓版联想智选 发表于 2018-7-27 18:50:57

来自安卓版联想智选 发表于 2018-7-27 18:56:01
能刷魅族系统不?什么逻辑?

来自安卓版联想智选 发表于 2018-7-27 21:59:02
还好。一切都很好用。可能不太用到LZ需要功能吧

来自安卓版联想智选 发表于 2018-7-28 00:11:41

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 2018-7-28 09:10:40
你先猜猜看 发表于 2018-7-27 14:49
1、自带输入法删了,用的百度;2、终于没有了呼吸灯;3、负一屏关了,新闻APP多了去;4、后台大多都是假的 ...
1现在就是百度,问题其他的悬浮窗也挡啊2 没有呼吸灯???3负一屏我说的是自定义,明白??4后台多任务就是垃圾!5我说的是长截屏 6拨号垃圾
  换了点心 或者触宝

来自安卓版联想智选 发表于 2018-7-28 09:13:19
以后打死都不敢选择联想了。天天都扔手机的冲动

来自安卓版联想智选 发表于 2018-7-28 13:09:35
你说的我感觉都是你自己想要的功能,我觉得你说的这几点,很多都是你自己的问题。<br/>1:应用弹窗,是因为你没开应用覆盖权限,人傻就不要在这bb了。<br/>2:杀后台,我qq,微信,很少杀。<br/>3:指纹识别,我指纹解释很,目前没有无法识别的问题。<br/>4:。。。。

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 2018-7-28 14:52:04
然后呢

来自安卓版联想智选 发表于 2018-7-28 16:10:40
人家用苹果的

来自安卓版联想智选 发表于 2018-7-28 16:11:55
请加入翻转锁屏,屏幕色彩调节,接听界面可以自定义吗?上划不习惯。可以隐藏应用吗?希望支持文件夹循环,。以上功能乐檬X3都有,我以前用过十几部手机都刷过机,只有乐檬x3没有<br/>因为功能已经很齐全了,你想要的没想到的都有<br/>我现在在使用乐桌面,但不能换主题