ZUK Z2

总帖数: 80265 今日发帖: 44 关注数: 9111

版主: lingxing1017   

加关注
发表于 2018-4-9 19:37:03 来自web社区 显示全部楼层  关闭 [复制链接]

1455 61

本帖最后由 aqui 于 2018-5-21 18:51 编辑

前天点了一下更新居然有3.5.337稳定版,

就直接点击下载接着成功安装更新完毕,

然后一切都能正常使用,

但是今天重启了一下手机 厄运就来临了手机信号就丢失了,

然后就用重启大法没有成功,

接着恢复网络设置也不行,

最后就恢复出厂设置也不行,

(中间已经多次换卡)

请问 这到底是怎么了?

我看了论坛好像没有人反应  应该是我运气太差劲了。

(截图的时间是因为恢复出厂设置 没有联网所以时间是这样了)



Screenshot_1970-01-01-08-27-03-0555385197.png
Screenshot_1970-01-01-08-07-28-1505704291.png
分享至:微博 微信 QQ好友
1人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2018-4-9 20:11:33 来自web社区 显示全部楼层
怎么就我一个人遇到这个呢? 有没有老大帮帮忙
使用道具 举报 回复

发表于 2018-4-9 20:32:34 来自wap社区 显示全部楼层
热拔插sim卡也不行?
使用道具 举报 回复

发表于 2018-4-9 20:34:15 来自wap社区 显示全部楼层
只能刷机试试了。
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2018-4-9 20:45:54 来自web社区 显示全部楼层
承诺孤单 发表于 2018-4-9 20:32
热拔插sim卡也不行?

试过了不行。
使用道具 举报 回复

发表于 2018-4-9 20:46:27 来自安卓客户端 显示全部楼层
主板出问题了
使用道具 举报 回复

发表于 2018-4-9 20:46:42 来自web社区 显示全部楼层
拔sim卡换机或者过会儿再插
使用道具 举报 回复

发表于 2018-4-9 20:48:48 来自web社区 显示全部楼层
此问题我遇到过两次 第一次是由2.3升级到2.5
第二次恢复出厂设置 升级  降级都不行  到晚上重新插卡莫名其妙就好了 现在已经做为备用机了 就怕它莫名其妙没信号
使用道具 举报 回复

发表于 2018-4-9 21:01:26 来自安卓客户端 显示全部楼层
拨号界面输入*#*#4636#*#*,自己选择下网络试试看。
使用道具 举报 回复

发表于 2018-4-9 21:03:23 来自web社区 显示全部楼层
本帖最后由 用户名联想 于 2018-4-9 21:05 编辑

手机的问题,有时候线刷能好。但是不能关机,关完再开就会丢信号。之前我没了信号,过了一个月刷机刷好了,关机再开就又不行了。期间在论坛找官方人员,就让我提交了一下反馈日志,结果泥牛入海十多天没有后续
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2018-4-10 07:09:31 来自wap社区 显示全部楼层
都是说337的好, 有没有官方代表帮帮忙啊,我现在手机不是好不好用而是不能用了。其实我更新到337后开始也是正常的这是在重启一下手机后就没有信号了。
使用道具 举报 回复

ZUK Z2内测组

发表于 2018-4-10 07:18:38 来自安卓客户端 显示全部楼层
应该是主板的问题,我就是结果换的主板
使用道具 举报 回复

解答组

发表于 2018-4-10 08:16:20 来自web社区 显示全部楼层
楼主是电信卡吗?换其他运营商的卡可以吗?
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2018-4-10 08:37:39 来自web社区 显示全部楼层
gz163 发表于 2018-4-10 08:16
楼主是电信卡吗?换其他运营商的卡可以吗?

原来是电信卡和移动卡,试过单独用移动或者电信的都不行。
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2018-4-10 08:44:40 来自web社区 显示全部楼层
还有回答一下解答组的 我在帖子了就说明了多次换过SIM卡,

既然是代表官方回答也认真看一下原帖再回复好不好,

这个不是小问题  这是手机已经变成砖头了(打不了电话用不了流量)。
使用道具 举报 回复

ZUK Z2内测组

发表于 2018-4-10 08:50:22 来自wap社区 显示全部楼层
想没想过Sim出问题了
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2018-4-10 08:53:48 来自web社区 显示全部楼层
亦馨雨 发表于 2018-4-10 08:50
想没想过Sim出问题了

用别人手机的SIM试过也是一样不行,应该是系统的小概率问题让我碰上了。
使用道具 举报 回复

发表于 2018-4-10 08:58:09 来自wap社区 显示全部楼层
以前是否解锁刷过机?
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2018-4-10 09:46:02 来自wap社区 显示全部楼层
承诺孤单 发表于 2018-4-10 00:58
以前是否解锁刷过机?
一直都是官方更新,没有解锁也没有刷过机。
使用道具 举报 回复

发表于 2018-4-10 09:50:44 来自wap社区 显示全部楼层
aqui 发表于 2018-4-10 01:46
一直都是官方更新,没有解锁也没有刷过机。
估计是硬件问题,不是系统问题
使用道具 举报 回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册