软件交流及下载

总帖数: 5319 今日发帖: 0 关注数: 1045

版主: 小敏22   成龙大哥   

加关注

硬件升级 - 版主

25633 21

无论工作还是学习,相信大家都已经离不开Office这款办公软件了,它强大的功能足以让你事半功倍,那么很多新用户居然都不知道,自己的电脑已经有了这款神器,你只需进行激活,就可以畅快的使用。很多小伙伴都会有一些疑问,例如:我的电脑有没有这款软件啊?我该如何激活使用啊?(如果看不懂,没关系!在联想服务如此优质的气场下,特意准备了免费的人工服务),那么本次小编就一次性为你解答,另外注意,文章的结尾还有意外彩蛋哦!
1.如何判断所购买的机型是否有预装Office家庭和学生版2016?
(1)从包装箱上进行识别:在您购买的电脑包装箱上会有如下标识

(2)从购买的渠道进行识别:举例在小新笔记本的详情页中会有这样的内容显示。

2.Office家庭和学生版2016激活流程
首先我们需要确认系统是否已经成功激活,如下图:
注意:建议激活完Windows之后间隔1-2小时之后再去按如下步骤激活office。   

(1)Windows10激活后,点击屏幕左下角“开始”按钮,在菜单右侧可看到到“Word”,“Excel”,“PowerPoint”,“OneNote”的图标,点击任意图标均可。

(2)在弹出的窗口上,点击“激活”。

(3)Office家庭和学生版2016需要与您的微软账户进行绑定。
  • 如您有微软账户,请直接输入。
  • 如您没有微软账户,请点击“创建一个”,按提示进行注册即可

(4)在国家选项中选择“中国”,语言选择“中文”。

(5)待Office部署完毕后,会弹出“首要事项”窗口,请点击“接受”。待一切就绪,请点击“开始使用Word”。

(6)可通过Office组件内“文件”——“账户”查看激活状态。如还显示“需要激活”,请点击下面的“Office更新”。待更新结束后,请重新启动Office组件。

(7)至此,激活完成!可通过打开任意Office组件里面的【文件】——【账户】,看到Office的激活情况。

神马!你还不会!联想本着认真负责任的态度,请了专业的工程师来进行远程协助你进行激活!登陆网站http://www.ecare365.com/,就可以获得远程工程师的免费远程协助。

3、说好的彩蛋
  • 如果你成功的激活了Office家庭和学生版2016,那么请将你激活成功的截图发送给我们
  • 您可以通过打开任意Office里面的组件(比如Word,Excel或者Powerpoint)
  • 然后选择“文件”
  • 再选择“账户”,即可获得激活信息,如下图,需要把下图进行拍照以邮件形式发送至SWSPD@Lenovo.com,即可参加到我们的抽奖活动中,有机会获得一款联想一键服务鼠标的产品。

当!当当当当!对就是下面这个很酷的鼠标哦!
活动规则
活动时间:
12月26日-1月31日
抽奖规则:
  • 微软账户邮箱不得重复提交
  • 激活版本必须是Office家庭和学生版2016(其他版本都不是本次活动针对的产品,不能获得奖励)
  • Office必须是激活状态
  • 发送照片需要带屏幕下方的Lenovo Logo以证明是联想产品

在活动结束后,我们将随机抽取30位发来邮件的伙伴,赠送礼品,我们会与您取得电话联系,抽奖名单也会在联想社区当中进行公布,敬请关注。

2人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

这个好!!!
使用道具 举报 回复

不错的活动。。。。
使用道具 举报 回复

走过,瞧一瞧
使用道具 举报 回复

小新系列的产品可以激活Access等其它的office应用吗
使用道具 举报 回复

禁止访问

使用道具 举报 回复

热心达人

之前买的可以参加么
使用道具 举报 回复

支持支持!
使用道具 举报 回复

硬件升级 - 版主

约翰汤姆 发表于 2018-1-7 12:47
小新系列的产品可以激活Access等其它的office应用吗

可以帮您激活您机器随机赠送的Office版本,如果是您另外安装的需要自行激活了哦~
使用道具 举报 回复

硬件升级 - 版主

一览群雄 发表于 2018-1-8 08:50
之前买的可以参加么

如果您的Office自购买还未激活的话,可以帮您激活的~
使用道具 举报 回复

热心达人

13572103446 发表于 2018-1-8 10:36
如果您的Office自购买还未激活的话,可以帮您激活的~

哈哈,早都激活啦
使用道具 举报 回复

Windows - 版主

这个不错
使用道具 举报 回复

很好,终于找到该怎么激活了
使用道具 举报 回复

额 机会留给你们吧 小新潮5000路过
使用道具 举报 回复

请问下,我有两台联想电脑,都带有office2016 我用一个微软账号来激活,微软会承认我可以在多台电脑同时激活和使用OFFICE 2016么?
使用道具 举报 回复

没有(1)的内容咋办?
使用道具 举报 回复

比较关心激活之后如何备份?如果需要重装系统,或者自行更换硬盘,如何让2016重新激活?
使用道具 举报 回复

很遗憾,我的没有。
使用道具 举报 回复

下一次吧
使用道具 举报 回复