DrunkDreamer2024 发表于 2024-8-18 23:02:55

购买东西提示账号被保护,无法购买。请解决一下

8月15日,照常抢支付宝的立减金,却在付款前提示账号被保护无法购买。这个号之前买了很多次了都没有问题,不知道为啥就被保护了。

第二天直接联系客服,客服说系统认定的,无法处理。之后又致电电话客服,客服建议我重新注册账号,更换设备再试试,于是我第二天更换了手机,用了家人的电话号码,重新注册了账号。一进购买界面,又一次提示账号保护。请问这是什么情况?保护的机制是什么?换了设备、换了电话都换了,直接就保护?麻烦版主帮忙处理一下。

或者说能否告知具体原因,手机号注册一个就封一个,不是你们这样做生意的吧。

---------------------
账号:lenovo113819997    手机号:173****7048
账号:lenovo113962091    手机号:195****8046
麻烦核实一下。谢谢。

社区站务小助手 发表于 2024-8-19 11:44:48

您好,请您提供新注册的手机号信息,以便查询该账号的具体情况。

lenovo113819997 发表于 2024-8-19 20:53:33

社区站务小助手 发表于 2024-8-19 11:44
您好,请您提供新注册的手机号信息,以便查询该账号的具体情况。

因为怕电话公布出来被骚扰,所以我直接登录这个号给你说。173****7048

lenovo113962091 发表于 2024-8-19 20:56:01

195****8046,这是我注册的第二个号。一付款就瓜兮兮了。麻烦管理员小姐姐小哥哥帮忙处理一下。

DrunkDreamer2024 发表于 2024-8-19 20:57:05

下面两个回复你的就是我新注册的号。烦请管理员处理一下。谢谢

DrunkDreamer2024 发表于 2024-8-19 21:17:13

DrunkDreamer2024 发表于 2024-8-19 20:57
下面两个回复你的就是我新注册的号。烦请管理员处理一下。谢谢

私信我没有权限,发留言怕到时候电话全露出来了,怕骚扰,所以就直接登录的号留言的。173****7048和195****8046
页: [1]
查看完整版本: 购买东西提示账号被保护,无法购买。请解决一下