是茶酱吖 发表于 2024-6-28 02:03:13

账户被冻结,申请解冻

账号;15572593869被冻结,申请解冻

社区站务小助手 发表于 2024-7-3 16:36:43

您好,请您回忆一下这个账号的注册来源,以便为该账号溯源,确认解决方案。

是茶酱吖 发表于 2024-7-5 03:20:14

社区站务小助手 发表于 2024-7-3 16:36
您好,请您回忆一下这个账号的注册来源,以便为该账号溯源,确认解决方案。 ...
这个账号是前号主2023.4.28注册的,因为该账号没有涉及前号主个人隐私的缘故,所以我继续使用该账号,关于该账号绑定的产品,是我接手该账号后绑定的

是茶酱吖 发表于 2024-7-5 03:24:04

社区站务小助手 发表于 2024-7-3 16:36
您好,请您回忆一下这个账号的注册来源,以便为该账号溯源,确认解决方案。 ...
我是通过联想慧眼app提的注销流程,还请取消注册流程,方便我继续使用,如果可以,还请管理员将前号主在联想慧眼app绑定的实名信息解绑,十分感谢

社区站务小助手 发表于 2024-7-5 11:34:54

是茶酱吖 发表于 2024-7-5 03:24
我是通过联想慧眼app提的注销流程,还请取消注册流程,方便我继续使用,如果可以,还请管理员将前号主在联 ...

那么请您,在所申请注销的相应的平台进行联系,非联想官网平台的有关账号的相关问题,不在本平台支持的范围内。

是茶酱吖 发表于 2024-7-5 13:47:07

社区站务小助手 发表于 2024-7-5 11:34
那么请您,在所申请注销的相应的平台进行联系,非联想官网平台的有关账号的相关问题,不在本平台支持的范 ...

不能直接取消吗,因为已经影响到了部分软件程序的正常使用

是茶酱吖 发表于 2024-7-11 22:22:11

那么请您,在所申请注销的相应的平台进行联系,非联想官网平台的有关账号的相关问题,不在本平台支持的范 ...

已经无法登录了,不能直接取消吗

是茶酱吖 发表于 7 天前

联想账户被冻结,申请解冻
页: [1]
查看完整版本: 账户被冻结,申请解冻