lenovo103092658 发表于 2023-12-14 15:29:39

真的能签到延保一年吗?不能骗人啊.

我的机器是2023年12月10号的发票,官方2年的保修,我签到获得1年保修,那我的笔记本应该能够延保到2026年12月10号.我说的对吧.我买的机器是y9000k 探索版.

社区站务小助手 发表于 2023-12-14 16:00:24

根据联想服务政策,一台联想主机设备的保修时长最长为五年,当使用延保券进行延保后的保修总时长超过五年后,则无法再次延保。

根据查询结果,拯救者Y9000K 2021H的保修信息如下:

我们默认以每台主机的出库日期计算保修,如果有开具发票,当主机出现硬件故障时,可携发票到当地的官方服务站申请发票保修即可按照购机日期计算保修。

lenovo103092658 发表于 2023-12-14 16:08:08

社区站务小助手 发表于 2023-12-14 16:00
根据联想服务政策,一台联想主机设备的保修时长最长为五年,当使用延保券进行延保后的保修总时长超过五年后 ...我是2023年12月10日的发票,我需要把发票发出来吗?我的意思是,我的官方保修是到2025年12月10日,我去联想app签到,能不能延长保修360天,延长了360天也没有超过机器出厂日期5年。

社区站务小助手 发表于 2023-12-14 17:35:49

lenovo103092658 发表于 2023-12-14 16:08
我是2023年12月10日的发票,我需要把发票发出来吗?我的意思是,我的官方保修是到2025年12月10日,我去联想 ...

APP平台的延保券,遵循联想服务政策,读取的是联想服务网站当中记录的保修数据,以联想服务网站中的保修信息作为依据。
页: [1]
查看完整版本: 真的能签到延保一年吗?不能骗人啊.