150****7840_23 发表于 2023-11-20 10:21:00

取消账号注销

账号已经申请注销,麻烦取消。

社区站务小助手 发表于 2023-11-20 11:46:52

当账号注销后,会有一个15天的账号冻结缓冲期,15天后注销正式生效。15日内,您可以通过400客服反馈等渠道取消注销,在账号冻结缓冲期期间不可用同一个手机号再次注册。

150****7840_23 发表于 2023-11-20 12:02:15

社区站务小助手 发表于 2023-11-20 11:46
当账号注销后,会有一个15天的账号冻结缓冲期,15天后注销正式生效。15日内,您可以通过400客服反馈等渠道 ...

在线客服让找社区,你们让找400,400再让找社区,什么意思逻辑闭环不给解决是吗,我是工信部投诉还是315投诉你们?

社区站务小助手 发表于 2023-11-20 14:21:22

150****7840_23 发表于 2023-11-20 12:02
在线客服让找社区,你们让找400,400再让找社区,什么意思逻辑闭环不给解决是吗,我是工信部投诉还是315 ...

那么请您提供取消注销的账号信息:用户名、注册的手机号。

150****7840_23 发表于 2023-11-20 14:33:44

社区站务小助手 发表于 2023-11-20 14:21
那么请您提供取消注销的账号信息:用户名、注册的手机号。

15098237840_23

社区站务小助手 发表于 2023-11-20 14:36:36

150****7840_23 发表于 2023-11-20 14:33

收到,我们已反馈给相关部门,如有最新进展,我们会在第一时间更新并回复,请您耐心等待。

社区站务小助手 发表于 2023-11-20 17:25:25

150****7840_23 发表于 2023-11-20 14:33

您好,我们已将您的账号恢复正常。

大巴山胡图图 发表于 2023-11-20 23:21:32

社区站务小助手 发表于 2023-11-20 11:46
当账号注销后,会有一个15天的账号冻结缓冲期,15天后注销正式生效。15日内,您可以通过400客服反馈等渠道 ...

你好,我的账号可以帮忙反馈吗?18149011057,用户名应该是:翻斗花园胡图图,刚注销了,才想起来这个号参加了晒单活动,延保还没到账呢。

枭亚普夫 发表于 2023-12-19 20:45:59

我的账号,用户名枭亚普夫,账号18837685899,需要解除注销

yangyj1983 发表于 2024-1-26 15:21:08

我的账号,账号:yangyj1983@qq.com需要撤销账号注销

yangyj1983 发表于 2024-1-26 15:40:58

账号:yangyj1983@qq.com
已申请注销账号,需要取消注销,麻烦处理一下

yangyj1983 发表于 2024-1-26 16:14:55

账号yangyj1983@qq.com
已申请账号注销,麻烦取消一下注销流程

yangyj1983 发表于 2024-1-26 16:20:08

账号:yangyj1983@qq.com,已申请注销,麻烦取消账号注销

延杠杠 发表于 2024-3-23 10:45:40

社区站务小助手 发表于 2023-11-20 17:25
您好,我们已将您的账号恢复正常。543662019@qq.com麻烦取消注销

che**ly 发表于 2024-6-24 00:05:23

账号:15317070259,已申请注销,麻烦取消账号注销

足球丶解说员 发表于 2024-7-13 11:56:45

我的账号15152576955

足球丶解说员 发表于 2024-7-13 11:57:33

账号15152576955注销冻结中,麻烦帮我取消注销,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 取消账号注销