lenovo54062175 发表于 2023-9-21 11:51:38

积分换的插排是坏的

插排通电之后指示灯不亮,usb口没有电,插座插上工作一段时间还有点冒火星子…

读不懂的年华 发表于 2023-9-21 12:06:54

质量问题好像可以联系客服退换货

lenovo54062175 发表于 2023-9-21 12:26:06

读不懂的年华 发表于 2023-9-21 12:06
质量问题好像可以联系客服退换货

来这里的过程非常坎坷,发现插排坏了就开始联系了。联想app的客服第一回的回复是说让我点插排的商品链接,再点联系客服,结果尝试了好久,购买界面根本点不开了。
完事又联系了绿联的客服,辗转打通了电话,建议首选是联系联想客服,我说联系不上,之后登记了我的电话,让我等信儿。
我又联系了联想客服,这次把我转到了积分那边的客服,排队排了两小时,一直显示有一人排队,让我等待,不知道怎么回事,排着排着就变成了前面有两人排队。界面下滑了一下,提示我重新连接,点了确认按钮,就又到了之前的客服,说了情况之后给我发了一个电话。
打了电话之后又给我发了一个短信链接,就给我推到这里了,说这里能解决。
?

读不懂的年华 发表于 2023-9-21 12:31:44

哈哈哈,真是不容易哈!质量问题应该会给你处理的,放心

读不懂的年华 发表于 2023-9-21 12:34:20

lenovo54062175 发表于 2023-9-21 12:26
来这里的过程非常坎坷,发现插排坏了就开始联系了。联想app的客服第一回的回复是说让我点插排的商品链接 ...你几分钟前发的那个帖子,有客服叫你拍个视频给她

社区站务小助手 发表于 2023-9-21 16:39:29

您好,需额外与您确认的是,您是在哪个入口参与的活动、什么时间,及兑换物品的详细名称。

由于本平台只受理联想官方社区“积分乐园”相关的解答,
https://mall-club.lenovo.com.cn/
如果非本平台的活动,建议您与参与兑换活动的平台客服取得联系。
页: [1]
查看完整版本: 积分换的插排是坏的