凉笙墨香 发表于 2023-8-30 14:05:55

密码

大哥我说了手机号换掉了密码忘记了别再让我去官网了仔细看看,不能用了去官网还是得原来的手机号我改不了麻烦你们直接帮我更改或者重置密码,我真的受不了了,用不了官网不能用,你们看懂了吗?手机换了密码忘了所以不能在官网搞

社区站务小助手 发表于 2023-8-30 15:38:53

最新方案:

请您提供新手机号,以及旧账号用户名,我们会通过后台申请,将您的旧账号所注册的手机号变更为您现在的新手机号。

凉笙墨香 发表于 2023-8-31 12:11:18

社区站务小助手 发表于 2023-8-30 15:38
最新方案:

请您提供新手机号,以及旧账号用户名,我们会通过后台申请,将您的旧账号所注册的手机号变更为 ...

手机号:15710628837账号名凉笙墨香

社区站务小助手 发表于 2023-8-31 14:19:30

凉笙墨香 发表于 2023-8-31 12:11
手机号:15710628837账号名凉笙墨香

157****8837是旧手机号还是新手机号?
旧号新号都需要提供一下。

此外还有购机证明相关凭证截图

凉笙墨香 发表于 2023-8-31 14:54:23

社区站务小助手 发表于 2023-8-31 14:19

旧手机号是18006963205新的是15710628837,这些是购机记录,sn码和主机图片,账号名是凉笙墨香,有绑定微信公众号

凉笙墨香 发表于 2023-8-31 15:08:38

社区站务小助手 发表于 2023-8-31 14:19

旧手机号:18006963205,新手机号:15710628837,有绑定微信公众号下面是购买记录,sn码和主机图片

社区站务小助手 发表于 2023-8-31 15:12:57

收到。
您所提供的信息我们已收到,我们会通过系统提交账号数据更新申请,
请您耐心等待。

凉笙墨香 发表于 2023-8-31 15:37:21

社区站务小助手 发表于 2023-8-31 15:12
收到。
您所提供的信息我们已收到,我们会通过系统提交账号数据更新申请,
请您耐心等待。 ...

请问一下大概要多久
页: [1]
查看完整版本: 密码