SenaAiri 发表于 2023-7-30 12:10:56

联想电脑管家里 旧机回收平台 有得卖 欺诈客户 故意压价

前几天在联想电脑管家里面的旧机回收里面有得卖回收一台拯救者R9000P2021,在平台上预估价格4825,因为觉得联想这个大品牌可以放心无忧,我的笔记本又是联想的拯救者系列,所以选择了联想指定的这个回收平台,原本以为是联想原厂的服务,结果笔记本电脑到了那边质检之后最终给我报价3600,压价一千多,那边实际回收的有得卖平台客服打电话过来我问了为什么压价如此多的时候,他们回复就说我加装过硬盘算拆过机,但是之前的回收界面选择的时候并没有这种突如其来的说明和注意,依旧是4825的预估价格,然后有得卖也给我发了他们所谓的带图的检测报告 (我一直以为是接受联想的原厂质检服务),我的电脑的掉色是前年出厂买到的时候基本上带的,使用过后的自然正常掉色,平时很少挪动,没有磕碰到过,加装硬盘是当时买的时候就勾选了帮我加装512G的硬盘,如果是磕碰掉漆一项有出现的话,联想官方代金券回收渠道掉价也是600左右,有得卖回收掉价也是400左右,而且还放大镜挑剔地觉得螺丝钉那里也掉色了,也要算进去,预估价和实际成交价之间差距如此之大,一开始并没有在回收页面标注加装硬盘的话会算拆机,而且预估价格也没有下降,结果电话里面询问客服后对方冒出来的这些理由让我细想之后觉得是制造的借口和用来故意压低价格,用高预估价欺骗消费者,之后恶意压价,意外这种行为还在联想这样的大品牌眼皮底下发生!希望联想能尽快过问干预,给个合适的处理!!!

lenovo51502537 发表于 2023-7-30 16:01:12

鬼叫你在这里卖了不是,又不是逼着让你在这里卖

SenaAiri 发表于 2023-7-31 11:37:19

希望联想官方能看到我,也尽快介入处理一下这件事,谢谢!

qadqwe 发表于 2023-7-31 12:09:48

还是选择就近当面交易放心

后厂村 发表于 2023-7-31 14:49:56

您好,麻烦您提供一下您的旧机回收订单,我们核实一下您遇到的问题。

SenaAiri 发表于 2023-8-1 09:57:55

后厂村 发表于 2023-7-31 14:49
您好,麻烦您提供一下您的旧机回收订单,我们核实一下您遇到的问题。

您好,我的回收订单号是1170949516848512

SenaAiri 发表于 2023-8-1 15:18:53

感谢联想官方能介入处理了这件事,现在压价的1200,交涉最终成交后补回了我500,对待有得卖回收平台希望回收的小伙伴谨慎处理,留好证据,以免吃哑巴亏
页: [1]
查看完整版本: 联想电脑管家里 旧机回收平台 有得卖 欺诈客户 故意压价