lenovo95289994 发表于 2023-7-17 14:56:03

绑定不了

换了个手机号登录签到延保券清空绑定不了设备

社区站务小助手 发表于 2023-7-17 16:05:31

您好,根据联想账号逻辑设定,一个账号所注册的手机号对应着一种Lenovo ID,而ID具有唯一性,一旦更改手机号则意味着Lenovo ID也发生变化,意味着不同的账号中的数据是不互通的。
如若变更手机号,建议您注册新的联想账号。

lenovo95289994 发表于 2023-7-17 22:38:56

社区站务小助手 发表于 2023-7-17 16:05
您好,根据联想账号逻辑设定,一个账号所注册的手机号对应着一种Lenovo ID,而ID具有唯一性,一旦更改手机 ...那我把现在的注销掉,再注册一个账号能绑定我的电脑吗?

lenovo95289994 发表于 2023-7-17 22:39:20

lenovo95289994 发表于 2023-7-17 22:38
那我把现在的注销掉,再注册一个账号能绑定我的电脑吗?那我怎么办

lenovo95289994 发表于 2023-7-18 09:10:38

您好,根据联想账号逻辑设定,一个账号所注册的手机号对应着一种Lenovo ID,而ID具有唯一性,一旦更改手机 ...注销掉重新注册能绑定吗

社区站务小助手 发表于 2023-7-18 10:05:01

lenovo95289994 发表于 2023-7-17 22:38
那我把现在的注销掉,再注册一个账号能绑定我的电脑吗?

您好,理论上可注销,但要特别注意,账号一旦注销后,里面记录的购买订单、积分/乐豆、延保券等信息都会一并清除,特向您提醒。

注销联想账号方法:
前往https://passport.lenovo.com/staticid/zh/privacy.html 网站查看相关隐私声明,将要注销的账号信息发送邮件至 privacy@lenovo.com 申请注销。

lenovo95289994 发表于 2023-7-18 10:38:33

您好,根据联想账号逻辑设定,一个账号所注册的手机号对应着一种Lenovo ID,而ID具有唯一性,一旦更改手机 ...新的联想账号能绑定之前的电脑吗?

社区站务小助手 发表于 2023-7-18 17:47:42

lenovo95289994 发表于 2023-7-18 10:38
新的联想账号能绑定之前的电脑吗?

可以,
但需提供如下信息:
1)新账号昵称或新手机号完整信息(可通过私信方式提供),
2)购机证明、主机S/N拍照图。
当通过新账号信息审核后,我们会通过后台进行换绑。
此外,若发现新账号现有的延保天数在180天以上,则无法通过审核进行换绑操作。

lenovo95289994 发表于 2023-7-18 18:21:02

社区站务小助手 发表于 2023-7-18 17:47
可以,
但需提供如下信息:
向谁提供 怎么操作啊

lenovo95289994 发表于 2023-7-18 18:21:39

可以,
但需提供如下信息:
麻烦说的详细点 感谢

lenovo95289994 发表于 2023-7-21 09:30:51

可以,
但需提供如下信息:
别装死啊 回复一下啊?

社区站务小助手 发表于 2023-7-21 14:39:05

lenovo95289994 发表于 2023-7-18 18:21
向谁提供 怎么操作啊

请在本帖主楼当中上传拍照图或截图如下信息:
2)购机证明、主机S/N拍照图。
当通过新账号信息审核后,我们会通过后台进行换绑。
此外,若发现新账号现有的延保天数在180天以上,则无法通过审核进行换绑操作。

lenovo95289994 发表于 2023-7-21 21:55:20

社区站务小助手 发表于 2023-7-21 14:39
1)新账号昵称或新手机号完整信息(可通过私信方式提供), ...购机单子

lenovo95289994 发表于 2023-7-22 15:17:02

1)新账号昵称或新手机号完整信息(可通过私信方式提供), ...好了吗?

lenovo95289994 发表于 2023-7-23 09:04:13

1)新账号昵称或新手机号完整信息(可通过私信方式提供), ...送去审核了吗

lenovo95289994 发表于 2023-7-24 10:04:07

1)新账号昵称或新手机号完整信息(可通过私信方式提供), ...改了吗

lenovo95289994 发表于 2023-7-25 10:01:36

1)新账号昵称或新手机号完整信息(可通过私信方式提供), ...换绑了吗
页: [1]
查看完整版本: 绑定不了