lenovo56097052 发表于 2023-6-21 14:44:31

联想电脑管家以旧换新恶意损坏压价

想趁着618换电脑,从联想电脑管家进的以旧换新,选联想官方的,我以为就是官方自己的。预估价格2779
结果寄到了和我说外观有磕碰,屏幕大面积色斑。回收584
我的电脑我自己清楚,基本上全是放在桌子上当主机用,不动的,就算出行也是全程放在包里,没有磕碰。我发货前检查了,没有磕碰,但是因为我以为是联想官方的,没想到会这么麻烦就没有拍照。屏幕更是离谱,快递小哥上门前5分钟我都还在用这机子打2k,一直都没感觉有色差,他拍来的照片屏幕边上都变色了,我感觉就是他故意损坏
昨天找了联想客服毫无意义
今天他们又打电话过来说,争取到领导的价格,1750
我去,昨天只愿意出584,今天就1750,那昨天的估价算什么?如果他没赚头他会愿意出1750?那昨天的报价不就是坑人?那这个1750就不是坑人了吗?为什么我电脑自己手里好好的,到他那就变得屏幕大面积色斑?为什么我找315投诉搜不到有得卖?
而且昨天中午他出的检测报告,我当时就说退回来,现在已经第二天下午了,没有任何退货的信息和迹象,不知道扣着我的电脑在搞什么鬼,是不是想拆我电脑配件,还是故意给我搞坏?
而且出了这事之后,我搜索到很多类似的事件,我以为联想能给我解释和保障,毕竟我是在联想电脑管家找的以旧换新,他给出的也是联想商城的代金券,我认为这就是官方的渠道。
电话录音我也有,但是这里不能上传

lenovo56097052 发表于 2023-6-21 14:52:55

打客服没人接,只要寄回来我必去验机,有人为损坏我找市长热线,没用就找消费者协会,有得卖客服说话气人,联想客服毫不作为,太气人了

-小七- 发表于 2023-6-22 12:01:40

一样的情况,我是不同意价格被扣了俩硬盘,我这拍好视频了,给联想宣传宣传得,真牛逼,扣硬盘的比崽子四爹妈,给他爹妈买棺材了(上传视频太慢了)

-小七- 发表于 2023-6-22 12:08:09

本人有完整拆机视频,手机登录上传不上去,我必须给你联想宣传宣传

后厂村 发表于 2023-6-25 15:10:55

您好,您这个不是联想电脑管家工具箱中旧机回收的订单,您这个是联想官网的以旧换新的订单,建议您通过微信公众号“联想服务”或拨打电话400-990-8888咨询,我们有工程师在线为您解答。

lenovo68059998 发表于 2023-7-26 00:12:31

我也是如何维权

Thinknovo 发表于 2023-7-31 22:33:25

我都是去联想官方门店现场检测,这个邮寄,你懂的,哈哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 联想电脑管家以旧换新恶意损坏压价