xxzx01_1 发表于 2023-3-3 10:40:18

联想电脑管家里面的《旧机回收》就是骗人的玩意

事情是这样的,3月1日,我在联想电脑管家回收服务选项处下单了一个上门回收电脑服务,想着在联想这个品牌下的回收服务还是靠谱的,也就没多想。当天晚上顺丰小哥上门取件,由于我电脑没有包装,需要重新包装,小哥当场拍照上传并答应重新包装处理。3月2号快递显示签收,签收方是有的卖检测中心,隶属于上海晨骏网络科技有限公司,地址是上海市杨浦区平凉路2716号8号楼有得卖检测中心。11月1号发给我个所谓的检测报告

因为我电脑在我寄出前做了检查并没有这样的损伤,我还拍了照片,这里贴出寄出前的照片

。到这里我才明白原来这有得卖回收平台有猫腻黑幕,高价诱惑你寄出电脑,然后中途损毁压低价格,我电脑寄出前的评估价是1245,到他们手里检测就变成里950元,而且我电脑多出了两处损伤。想不到在联想这个大品牌下面还有这样的乱象,而且还是从官方软件上提供的服务入口。

xxzx01_1 发表于 2023-3-3 12:21:15

已经去黑猫投诉,误导消费者

后厂村 发表于 2023-3-3 17:20:21

您好,请问您的订单号是多少呢?我们需要通过进的订单号跟进您反馈的问题。

xxzx01_1 发表于 2023-3-3 17:57:03

订单号:1065957271295104。订单上面的手机号码出错,最后四位不是5238而是5239

xxzx01_1 发表于 2023-3-4 19:53:05

感谢联想电脑管家介入,经过协商,我也后退一步,最好买了1150,因为我对电池损耗寄出前没有测试。反正这也是教训,大家出售二手商品时一定要做好记录

百福臨門 发表于 2023-3-12 13:12:17

:handshake

lenovo92771369 发表于 2023-3-30 19:42:11

xxzx01_1 发表于 2023-3-4 19:53
感谢联想电脑管家介入,经过协商,我也后退一步,最好买了1150,因为我对电池损耗寄出前没有测试。反正这也 ...

嗯,就是咱较真了,联想管家部门才出面,跟着一起议价,背后有多少人没较真的呢,真像你我较真来发帖的有1%吗。。。。

我就不明白了,这么多案例,对联想品牌损害多少?过程这么多猫腻和流程问题,为啥还孜孜不倦的合作,行业潜规则坑害多少消费者,联想没纪委吗,是不是可以查查了
页: [1]
查看完整版本: 联想电脑管家里面的《旧机回收》就是骗人的玩意