lenovo哈哈哈啦啦 发表于 2023-1-5 14:56:45

为什么卡密无效啊?

就在刚才,我看到社区平台发给我的私信,上面发送了我周三用积分兑换的爱奇艺会员卡密,然后我就准备去兑换,结果它显示兑换码无效,这是为什么,为什么啊,我的积分,我的会员???

lenovo哈哈哈啦啦 发表于 2023-1-5 15:15:14

而且我刚刚咨询了爱奇艺的客服,客服说爱奇艺的激活码卡密应该是有16位或20位的券码的,但在那个社区私信上你们发给我的只有15位的格式?

lenovo哈哈哈啦啦 发表于 2023-1-5 19:24:26

啥时候可以帮我解决一下这个问题啊[大哭特哭]

社区站务小助手 发表于 2023-1-9 10:52:51

您好,您之前领取过的会员兑换码是否成功?
我们注意到您在社区积分乐园平台参与过不止一次的视频平台会员码兑换活动。

lenovo哈哈哈啦啦 发表于 2023-1-9 21:29:34

我总共领取过两次用积分兑换的视频会员,第一次是成功了,然后第二次1月4号领取的会员卡密,我在1月5号进行兑换的时候发现它只有15位数字格式,显示卡密无效,然后我就来发帖寻求帮助,但当时没有回应,之后在后面一天就是1月6号我再进来联想APP看的时候就发现卡密又恢复正常了,变成了16位的格式,我就兑换成功了,然后我想着之前你也没有回复我,之后应该也不会回复,我就没有管了,结果现在看到你回复了,就跟你说明一下,顺便发出来我看到的兑换消息,避免你以为是我骗你的,可能是系统有问题吧,还是怎么的,我在1月5号和1月6号看到的兑换码是不一样的,前面一天只有15位,有一个笑脸表情包,后面一天就变成了16位格式,那个表情包就没了。这张是1月5号我看到的样子

lenovo哈哈哈啦啦 发表于 2023-1-9 21:35:51

社区站务小助手 发表于 2023-1-9 10:52
您好,您之前领取过的会员兑换码是否成功?
我们注意到您在社区积分乐园平台参与过不止一次的视频平台会员 ...这张是1月6号我看到的样子,两张都是我在1月6号的时候拍的,退出来再进去消息就不一样了,我之前还纳闷你们还会发表情包给用户吗?事情经过就是这样了,后面我用1月6号我看到的这16位格式的卡密兑换了会员,之后就没管我发的帖子了,主要是你们当时也没有回复我,帖子也删不掉了。还有我想说,这个系统是不是有点问题啊?为什么我两天看到的消息会是不一样的。最后抱歉,我发的消息内容有点多了[抱拳]
页: [1]
查看完整版本: 为什么卡密无效啊?