陆子夜 发表于 2022-12-8 23:06:57

买的二手moto x30 pro,申请换绑

买的二手摩托X30 Pro, 申请换绑
IMEI1: 359440941139672
手机号: 15961933376

陆子夜 发表于 2022-12-9 16:00:31

@社区站务小助手

社区站务小助手 发表于 2022-12-12 15:31:07

您好,请问您需要换绑到哪个账号中?
根据查询结果,该主机目前绑定在“陆子夜”的账号中。

陆子夜 发表于 2022-12-12 16:15:56

社区站务小助手 发表于 2022-12-12 15:31
根据查询结果,该主机目前绑定在“陆子夜”的账号中。 ...你好,他没有绑定在我的账号上呀,这个签到显示他已经被别的绑定了。

陆子夜 发表于 2022-12-12 16:18:57

根据查询结果,该主机目前绑定在“陆子夜”的账号中。 ...现在我的账号就是陆子夜这个账号。但是签到显示这个账号已经被别的账号绑定了

陆子夜 发表于 2022-12-12 16:58:59

根据查询结果,该主机目前绑定在“陆子夜”的账号中。 ...就是这个,前一任机主他签到兑换保修绑定了,就是说我想要把这个签到绑定的绑到我现在这个账号,也就是账号名陆子夜,手机号15961933376这个账号上

陆子夜 发表于 2022-12-12 17:00:51

根据查询结果,该主机目前绑定在“陆子夜”的账号中。 ...前一任机主他签到兑换这个绑定了,也就是说,我想要把这个签到绑定绑定到我现在使用的这个账号上
页: [1]
查看完整版本: 买的二手moto x30 pro,申请换绑