lenovo86070945 发表于 2022-11-15 17:26:09

拯救者2022款y9000p i9新机,通电自启功能设置无效

本机:联想拯救者2022款y9000p i9 12900h
bios版本J2CN43WW
问题:legion zone-性能管家-实用工具-通电自启功能设置无效,无论在legion zone里面设置还是在BIOS里面设置都不起作用。

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-11-16 16:15:23

您好,很抱歉给您带来了不便,这是BIOS的问题,您可以通过legion zone“联想服务”在线咨询,也可以通过微信公众号“联想服务”或拨打电话400-990-8888咨询在线客服。

lenovo90797100 发表于 2023-2-2 22:10:15

解决问题了吗?

顾虞箫 发表于 2023-2-22 09:55:54

我的也这样了,最开始可以自启

lenovo78688195 发表于 2023-3-3 15:49:35

我解决了关机 按开机键20s后,再按开机键20s之后就好了

lenovo84693124 发表于 2023-4-20 14:26:36

lenovo78688195 发表于 2023-3-3 15:49
我解决了关机 按开机键20s后,再按开机键20s之后就好了

真的谢谢你祖宗十八代不但问题没解决 反而所有的设置全部初始了就连关机都要十几二十秒更别说关机了

lenovo88843376 发表于 2023-10-4 12:02:55

lenovo84693124 发表于 2023-4-20 14:26
真的谢谢你祖宗十八代不但问题没解决 反而所有的设置全部初始了就连关机都要十几二十秒更别说关机 ...

怎么解决的呀,我的也失效了

跑山哥 发表于 2024-2-19 15:45:12

解决了吗,我也出现这个问题了

这个功能对我来说是刚需,每天都远程通电自启动,最近才失效了,按照网上吧友说的,进bios,恢复出厂设置,然后保存进入系统,再设置一下通电自启。也依然无效。

笔记本:Y9000P 2022款
BIOS也是最新的:J2CN56WW
WIN系统版本:Windows 11 专业版 24H2,DEV最新版本:26058.1100

跑山哥 发表于 2024-2-19 20:06:16

跑山哥 发表于 2024-2-19 15:45
解决了吗,我也出现这个问题了

这个功能对我来说是刚需,每天都远程通电自启动,最近才失效了,按照网上吧 ...

自己搞定,先刷上一版固件再刷一次新固件:sleepy:

跑山哥 发表于 2024-2-19 20:08:08

自己搞定,先刷上一版固件再刷一次新固件:sleepy:

卢酱 发表于 2024-2-23 11:18:45

跑山哥 发表于 2024-2-19 20:08
自己搞定,先刷上一版固件再刷一次新固件

没用啊
页: [1]
查看完整版本: 拯救者2022款y9000p i9新机,通电自启功能设置无效