kuki123 发表于 2022-10-20 23:17:01

联想电脑管家里面的旧机回收有得卖 欺骗消费者 恶意压价

这周在联想电脑管家里面的旧机回收里面回收了一台 thinkpad p15v gen1 预估价格5373因为相信联想这个大品牌 所以在众多平台间选择了联想回收 结果电脑今天到那边 给我报价3357 简直低的离谱 于是我打电话询问那边回收的平台(我一直以为是联想的原厂服务)他们回复就说是屏幕有点小划痕然后也给我发了他们所谓的检测报告 (我也还是一直以为是联想的原厂服务) 看到他们的报告后屏幕是有点划痕 然后我就去找顺丰客服去要我寄过去时机器的照片 发现并没有划痕 接着就追问了一下顺丰客服
这下不问不知道 一问吓一跳 那个平台居然是咸鱼的 有得卖 而且还跟顺丰签订什么协议 有得卖收到包装后 只要快递包装完好 无论电脑是磕碰还是划痕 顺丰都不用负责 我真是醉了
现在细想一下 这不就是故意损坏客户电脑 压低价格 这不是赤裸裸的诈骗行为 诈骗就算了 这种行为还能发生在联想这个大品牌的眼皮子底下 希望联想能尽快给个解释 不然此事没完!!!

kuki123 发表于 2022-10-23 09:47:42

昨日与有得卖客服联系 刚开始借口说 我电脑正面有许多小点点 还有侧面有划痕 我真是呵呵哒 我直接拿顺丰客服的图片回怼他 他就推脱是顺丰快递的问题 让我去找顺丰快递 我就拿顺丰签的那个协议怼他 刚开始不承认 后面等我说出协议内容一下子就承认了 最后跟我说 他只是个客服 没有什么权力 帮我反馈一下 结果后续。。。。就没有后续了 直接把电脑寄了回来 。。。真的是很差的一个企业 心寒这个是与客服对话链接:https://pan.baidu.com/s/17P-1DhZ3VfJapQpD82Araw 提取码:gqqn 实属心寒

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-10-24 14:54:21

收到您的反馈,我们已经有工作人员在核实您遇到的问题,会尽快处理。

kuki123 发表于 2022-10-25 16:27:50

目前在联想官方的操作下 有得卖平台已经打电话过来说 同意按照刚开始给出的回收价格回收 这里先感谢联想官网问题已经是解决一大半了 剩下的就等平台到账了 我也会实时跟进评论

kuki123 发表于 2022-10-28 07:34:56

搞定 钱已经到账 感谢联想

lenovo71420326 发表于 2022-10-28 11:19:02

你好,我想用和你同样的方法处理旧电脑,能问一下具体的流程吗,寄快递的时候我要买保价吗?

kuki123 发表于 2022-10-31 07:43:40

lenovo71420326 发表于 2022-10-28 11:19
你好,我想用和你同样的方法处理旧电脑,能问一下具体的流程吗,寄快递的时候我要买保价吗? ...

不用保价 他们签了协议 出了问题顺丰不用负责的 你只需要留好证据就好了
页: [1]
查看完整版本: 联想电脑管家里面的旧机回收有得卖 欺骗消费者 恶意压价