Petitchi 发表于 2022-9-6 18:48:19

有得卖检测中心涉嫌欺诈,希望官方联系我,谢谢

我在上周看到联想管家上的旧机回收,以为是联想官方值得信赖,所以选择了自助上门回收,预估价是6888,后来发现寄到了有得卖回收平台,平台收货后,告诉我外观有瑕疵,非常小的瑕疵,说是直接价格压到5500,我表示了拒绝,对方表示72小时寄回

72小时后,对方通过顺丰寄回,三天后我收到了这个电脑,大家可以看下,彻底损坏,包装内泡沫只有一半,电源也没有分开装,摆明了就是寄垃圾。

有得卖平台的热线永远打不通,打了几十个告诉你人员繁忙。

随后我要求顺丰理赔,因为的确里面填充物不够,这也是导致损坏的原因,但顺丰表示和有得卖签订了协议,在外包装完好的情况下不予理赔,而且我是收件方,需要寄件方进行沟通,但我又联系不上寄件方。

至此,完美的闭环,有得卖自己联系顺丰取货,到手后压价,压价成功赚钱,压价不成功就故意损坏消费者机器(只是我的猜测,也可能是快递损坏,我也无法知道内部有没有其他损坏和替换),然后快递背锅,但是快递同时又与其签订了协议,同时消费者是个收件方,无法主张自己的权利,一个七八千的东西就这样报废。

我会一路投诉到底,12315,邮政,甚至律师函,钱的损失好说,但是联想官方就找这样的二手服务商,简直是离谱,希望官方看到也能联系我,谢谢。

Petitchi 发表于 2022-9-6 18:58:41

刚与顺丰沟通,这种就是有得卖跟顺丰签订了协议,寄件方不主张赔偿,所以打包由寄件方负责,快递员基本不会检查,然后消费者收到货后,又联系不上寄方,联系顺丰,顺丰就以协议为依据,要求你联系寄方处理,简直了......说白了就是压价不成恼羞成怒直接损坏拉倒,被恶心坏了,而且如果是闲鱼合作的那种,因为有闲鱼平台,平台会有保障,寄回来是个坏的直接拒收就行,这种拒收都没用,根本就联系不上,联想官方背书,却不付任何责任

Petitchi 发表于 2022-9-6 19:05:09

就是这个入口,说实话我真的以为是联想官方,后来实际操作才知道是第三方,如此恶劣的合作方,热线电话完全打不通(02161300516或者4006502518,官方可以自行尝试是否可以接通人工客服),纯粹的欺诈和勒索,为何能够有官方这样首页露出的背书?

Petitchi 发表于 2022-9-8 17:19:58

官方联系了我,不知道是不是联想给的压力,有得卖平台决定按照当初的评估价收回,感谢官方!

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-9-9 18:00:06

Petitchi 发表于 2022-9-8 17:19
官方联系了我,不知道是不是联想给的压力,有得卖平台决定按照当初的评估价收回,感谢官方! ...

给您带来不好的体验深表歉意,我们后续会加紧对合作平台的监督,感谢您的配合。

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-9-9 18:01:02

您好,目前管家已经监督有得卖处理了,给您带来不好的体验深表歉意。

Petitchi 发表于 2022-9-13 08:33:41

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-9-9 18:01
您好,目前管家已经监督有得卖处理了,给您带来不好的体验深表歉意。

谢谢官方协助处理,目前机器已经寄给了有得卖平台,在等待赔付,正常收到款之后我会再更新,再次感谢! 说实话如果不是你们帮忙给压力,我这边基本没有任何办法

Petitchi 发表于 2022-9-14 09:38:36

Petitchi 发表于 2022-9-13 08:33
谢谢官方协助处理,目前机器已经寄给了有得卖平台,在等待赔付,正常收到款之后我会再更新,再次感谢!...

已解决,有得卖已经按照最开始的6883的回收价付款,谢谢官方协助!!!!! 最近买的Y700也很好用,感谢~

tellpei 发表于 2022-9-17 23:24:08

我也遇到同样压价的问题,打算拒绝寄回来,看了楼主的遭遇好害怕,另外想请问寄回来的邮费是谁付的,联想么?

Petitchi 发表于 2022-9-19 08:16:20

tellpei 发表于 2022-9-17 23:24
我也遇到同样压价的问题,打算拒绝寄回来,看了楼主的遭遇好害怕,另外想请问寄回来的邮费是谁付的,联想么 ...

哎,是有得卖平台付,真的没办法,我后来看了顺丰视频,包装极其简陋

kuki123 发表于 2022-10-22 18:43:45

我也遇到了跟你差不多的情况 我想问一下 官方是过了多久才联系你的

lenovo47755659 发表于 2022-10-25 23:44:41

同样的问题,我已经拒绝回收了,等待寄回,如果机器被损坏就一路投诉到底

lenovo103095650 发表于 2023-12-15 08:46:02

看到你的帖子,我也很担心,我的电脑很新,估计4220,邮过去检测完了报价3000元,现在正要求邮寄回来,快递途中,真的很担心拆机或者给我倒腾坏了,这种回收平台联想应该负主要责任,这么大的一个企业,没有诚信、道德,很难继续发展。
页: [1]
查看完整版本: 有得卖检测中心涉嫌欺诈,希望官方联系我,谢谢