桜魅的爸爸 发表于 2022-7-15 18:15:11

桜魅 发表于 2022-7-15 23:02:58

现在的人,急了就骂人,甚至改名侮辱他人,也不是一个两个了。毕竟我在其他平台也有黑粉,哈哈,习惯了。有问题也不能洗耳恭听,当个解答人员真难。当然我知道这是个例,大部分人都喜欢我,我其他平台粉丝近两万,有自己两千人都不够进每天清人的数码交流群。早已习惯有黑粉,但我会对待所有人一样,你问问题,我也依然解答,这就是我的度量,希望你也学学。

桜魅的爸爸 发表于 2022-7-16 01:35:17

桜魅 发表于 2022-7-15 23:02
现在的人,急了就骂人,甚至改名侮辱他人,也不是一个两个了。毕竟我在其他平台也有黑粉,哈哈,习惯了。有 ...什么东西啊你在这教我这些,知道自己黑粉多不知道为什么都骂你吗还其他平台,就你这样子还好意思去其他平台丢人,看看别人是怎么解答的,

桜魅的爸爸 发表于 2022-7-16 01:37:36

现在的人,急了就骂人,甚至改名侮辱他人,也不是一个两个了。毕竟我在其他平台也有黑粉,哈哈,习惯了。有 ...大部分喜欢你,真没见着,在这个平台喷你都是真没少见,还当个解答人员真难,说屁话有什么难的,人家是帮我们解决问题,哎呀你看看你说的都什么屁话,还真难

桜魅的爸爸 发表于 2022-7-16 01:42:28

现在的人,急了就骂人,甚至改名侮辱他人,也不是一个两个了。毕竟我在其他平台也有黑粉,哈哈,习惯了。有 ...就你这种人,不骂你几句我都怕你越来越迷失自我,就两万不到的关注是真了不起了,两千人的群里有活人嘛,两万我都嫌多,你会啥啊,解答的啥啊.买的水军吧

桜魅 发表于 2022-7-16 10:21:28

桜魅的爸爸 发表于 2022-7-16 01:42
就你这种人,不骂你几句我都怕你越来越迷失自我,就两万不到的关注是真了不起了,两千人的群里有活人嘛,两 ...哈哈,我群一会不看就99+了,别酸了哈

桜魅的爸爸 发表于 2022-7-16 11:44:53

桜魅 发表于 2022-7-16 10:21
哈哈,我群一会不看就99+了,别酸了哈所有呢,还不是个只会说废话天天爱喷的东西,你有什么好酸的,就你这能力

桜魅的爸爸 发表于 2022-7-16 11:45:11

哈哈,我群一会不看就99+了,别酸了哈是不是都是骂你的啊,

桜魅的爸爸 发表于 2022-7-16 11:45:40

哈哈,我群一会不看就99+了,别酸了哈是个群都这样子吧,

桜魅 发表于 2022-7-16 12:20:34

桜魅的爸爸 发表于 2022-7-16 11:45
是不是都是骂你的啊,是啊是啊,不如你给我看看你有多少粉丝吧

187****7556_28 发表于 2022-7-16 15:03:00

注意发言,小心套路

桜魅的爸爸 发表于 2022-7-16 15:27:52

187****7556_28 发表于 2022-7-16 15:03
注意发言,小心套路没事没事

桜魅的爸爸 发表于 2022-7-16 15:28:51

桜魅 发表于 2022-7-16 12:20
是啊是啊,不如你给我看看你有多少粉丝吧我又不搞这些,你这两万粉丝能干嘛啊,有点粉丝好像你要上天一样,搞笑,还解答组,是不是花钱买的

桜魅的爸爸 发表于 2022-7-16 15:30:51

是啊是啊,不如你给我看看你有多少粉丝吧就这能力,你粉丝能有什么水准啊,平均年龄超过13岁了嘛,不知道怎么粉的你,作品评论多少啊,收藏多少啊,都过两万了嘛,张口闭口你有两万粉丝,张口闭口你有两万粉丝,真了不起了,真够你秀的,

桜魅的爸爸 发表于 2022-7-16 15:31:22

是啊是啊,不如你给我看看你有多少粉丝吧看看你这能力,好意思说你还在别的平台做,

桜魅的爸爸 发表于 2022-7-16 15:31:49

是啊是啊,不如你给我看看你有多少粉丝吧两万粉丝的up就这能力对吧,
页: [1]
查看完整版本: 你们解答组里怎么混进来个狗