一剑天涯☁ 发表于 2022-4-8 11:17:23

新版电脑管家 风扇清灰 哪去了???

怎么现在各种阉割,电池栏没了,风扇清灰也没了

缘道缘君 发表于 2022-4-9 04:21:04

让设计吃了

lenovo78804733 发表于 2022-4-10 15:35:57

为了兼容win11,win11好像不能放电池栏,就砍掉了

风吹过浮尘 发表于 2022-4-10 21:17:06

打开电脑管家的安装文件夹,找到BatterySetting.exe

一剑天涯☁ 发表于 2022-4-11 09:56:55

风吹过浮尘 发表于 2022-4-10 21:17
打开电脑管家的安装文件夹,找到BatterySetting.exe

谢谢,这个可以

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-4-12 10:48:02

666,很专业

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-4-12 10:50:16

您好,任务栏电池图标在win11系统上任务栏创建电池管理做了限制,win11系统管家把电池图标的充电模式功能迁移到了管家首页耗电排行中。降温除尘在win11系统上下线了,给您带来不好的体验深表歉意,同时也想了解一下您会在什么场景下使用降温除尘功能呢?有智能散热模式(如:野兽模式)可代替降温除尘功能。

lenovo78804733 发表于 2022-4-12 16:34:30

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-4-12 10:50
您好,任务栏电池图标在win11系统上任务栏创建电池管理做了限制,win11系统管家把电池图标的充电模式功能迁 ...

你的意思是,除尘就是野兽模式??,风扇呼呼转就是除尘了?,可以当吹风机除桌子上的尘?,我还以为是除风扇的尘,看来我理解错了

lenovo78804733 发表于 2022-4-12 16:38:56

厉害了我的哥

lenovo59222781 发表于 2022-4-16 18:14:42

我又不更新win11,就不能保留老版本?逻辑说不过去啊
页: [1]
查看完整版本: 新版电脑管家 风扇清灰 哪去了???