lenovo67143271 发表于 2022-4-3 23:23:01

电脑管家在静默状态下强制更新,哪里下载管家的历史版本

你好,我电脑是21年4月份购买,安装的联想电脑管家的老版本,设置不自动更新,2022年3月31日被自动强制静默状态下更新到最新版本5.0版本的,发现新版的没有老版本的功能多,降温除尘、电池信息等非常实用的功能都没有了,请问哪里可以下载老板的的驱动?

lenovo67390696 发表于 2022-4-4 02:26:33

兄弟你找到了吗我也是 刚刚凌晨全给我更新了一点都没发现现在很不习惯 烦死了

lenovo62078270 发表于 2022-4-4 12:48:57

一样!自动更新以后,就卸载了!到联想电脑管家官网下载了之前的版本,安装完第一时间关闭了自动更新,可是用了没一天功夫,又自动更新了!重新安装了好几次,都会自动更新到最新版本,很恶心人

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-4-8 10:17:10

您好,现阶段旧版本的管家均会升级到最新,为了解决软件和新版本Windows的兼容性问题,管家版本更新到5.0.10版本后会关闭此次升级方式,给您带来的不便深表歉意。

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-4-8 10:17:36

lenovo62078270 发表于 2022-4-4 12:48
一样!自动更新以后,就卸载了!到联想电脑管家官网下载了之前的版本,安装完第一时间关闭了自动更新,可是 ...

您好,现阶段旧版本的管家均会升级到最新,为了解决软件和新版本Windows的兼容性问题,管家版本更新到5.0.10版本后会关闭此次升级方式,给您带来的不便深表歉意。

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-4-8 10:17:47

lenovo67390696 发表于 2022-4-4 02:26
兄弟你找到了吗我也是 刚刚凌晨全给我更新了一点都没发现现在很不习惯 烦死了 ...

页: [1]
查看完整版本: 电脑管家在静默状态下强制更新,哪里下载管家的历史版本