183****1307_47 发表于 2022-4-2 14:33:50

管家自动更新的个人解决办法

(给联想官方提供点解决方案:拖,就硬拖,反正买新联想的用户没用过老版本,等老用户被稀释掉了,问题自然而然就解决了)

给老用户的解决方案: 我也在用

第一步:关闭新管家的开机自启动,关闭管家,不用卸载

第二步:*****

第三步:就当无事发生

联想软件运营 发表于 2022-4-2 14:44:35

您好,感谢您对新版的关注,为解决软件和新版本Windows的兼容性问题,规避大家在使用PC过程中可能造成的不良体验,所以建议使用电脑管家5.0版本。

183****1307_47 发表于 2022-4-2 14:56:45

联想软件运营 发表于 2022-4-2 14:44
您好,感谢您对新版的关注,为解决软件和新版本Windows的兼容性问题,规避大家在使用PC过程中可能造成的不 ...

??????????

183****1307_47 发表于 2022-4-2 15:08:34

绒绒,我的绒绒,还得是你啊

180****0152_24 发表于 2022-4-2 16:22:29

您好,感谢您对新版的关注,为解决软件和新版本Windows的兼容性问题,规避大家在使用PC过程中可能造成的不 ...

我是WIN10,我不装WIN11

wanxu 发表于 2022-4-2 16:54:20

你就在作死的边缘不停地试探吧!
真的是一手好牌打得稀烂!

芝麻L 发表于 2022-4-2 19:19:14

本来很好用,结果这波来一次强制更新,好家伙,还删了优化功能,还难用,哪里下老版本啊

eclair 发表于 2022-4-2 20:53:44

wanxu 发表于 2022-4-2 16:54
你就在作死的边缘不停地试探吧!
真的是一手好牌打得稀烂!

已经稀巴烂了。早点脱离苦海为妙。

大秦帝国N 发表于 2022-4-3 12:53:29

所有的进程都封了才行,试过了

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-4-7 16:26:13

您好,目前阶段旧版本的管家均会升级到最新,为了解决软件和新版本Windows的兼容性问题,给您带来的不便深表歉意,管家版本更新到5.0.10版本后会关闭此次升级方式,给您带来的不便深表歉意。
页: [1]
查看完整版本: 管家自动更新的个人解决办法