-WJH- 发表于 2022-4-1 21:50:28

联想电脑管家自动更新真恶心

今天什么都没干就自动更新了电脑管家还不支持退回上一个版本这版本卡的要死还少了一些功能

几顾 发表于 2022-4-2 00:39:20

我有包你加我qq1160942478

mrjiaye 发表于 2022-4-2 14:29:48

加1 !!真的是太恶心了,我设置里面都取消自动更新还自动下载安装 ,关键测试过了吗,各种问题。

联想软件运营 发表于 2022-4-2 14:36:25

您好,感谢您对新版的关注,为解决软件和新版本Windows的兼容性问题,规避大家在使用PC过程中可能造成的不良体验,所以建议使用电脑管家5.0版本。

超级包子 发表于 2022-4-5 18:39:33

联想软件运营 发表于 2022-4-2 14:36
您好,感谢您对新版的关注,为解决软件和新版本Windows的兼容性问题,规避大家在使用PC过程中可能造成的不 ...

笑死,老版本在win11上遇到啥问题?你倒是说说看,别张嘴就来

花族帅帅 发表于 2022-4-7 09:06:08

无法取消更新啊

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-4-7 16:49:42

您好,现阶段旧版本的管家均会升级到最新,解决软件和新版本Windows的兼容性问题,管家版本更新到5.0.10版本后会关闭此次升级方式,给您带来的不便深表歉意。

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-4-7 16:50:39

花族帅帅 发表于 2022-4-7 09:06
无法取消更新啊

您好,现阶段旧版本的管家均会升级到最新,解决软件和新版本Windows的兼容性问题,管家版本更新到5.0.10版本后会关闭此次升级方式,给您带来的不便深表歉意。

水煮开水-2020 发表于 2022-4-8 15:53:46

联想软件运营 发表于 2022-4-2 14:36
您好,感谢您对新版的关注,为解决软件和新版本Windows的兼容性问题,规避大家在使用PC过程中可能造成的不 ...

5.0版的一运行联想电脑管家,CPU就飙到100%

lenovo48983476 发表于 2022-5-4 12:49:51

水煮开水-2020 发表于 2022-4-8 15:53
5.0版的一运行联想电脑管家,CPU就飙到100%

对啊,巨tmd烦人,删了就好了,老版本的不好使么,非要我更新
页: [1]
查看完整版本: 联想电脑管家自动更新真恶心