WEI思敏 发表于 2022-4-1 16:04:19

为什么不经过我同意就强制自动更新我的软件??

擅自更新软件商店?又擅自更新电脑管家?更新之后自动接替系统防护??为什么不经过我同意就操作呀??请联想改正这一点,不要强制,让我自主选择!!!

lenovo78804733 发表于 2022-4-1 17:16:17

电脑管家的设置里,把 自动更新前面的勾去掉就可以了

纵享丝滑_1 发表于 2022-4-1 17:40:17

我也是被强制更新了,我都不知道

lenovo58880002 发表于 2022-4-1 18:04:30

lenovo78804733 发表于 2022-4-1 17:16

兄弟,你不懂阿。就是设置了不自动更新,它还偷偷强制更新升级,这才是让人感觉到恶心的地方!

豆子 发表于 2022-4-1 19:09:07

我也想说,上午才回退到以前的版本了,还特地又去取消了自动更新,刚刚开机又给我自动更新了,这是什么流氓???凭什么为什么原来要不要脸面了吗,真的很生气

豆子 发表于 2022-4-1 19:10:53

我也想说,上午才回退到以前的版本了,还特地又去取消了自动更新,刚刚开机又给我自动更新了,这是什么流氓???凭什么为什么原来要不要脸面了吗,,真的很生气越想越气

芝麻L 发表于 2022-4-2 19:23:44

lenovo78804733 发表于 2022-4-1 17:16

没用的,这次是强制更新

amKevin 发表于 2022-4-3 12:11:00

联想真不要脸,我也被强制更新了!卸载了,今天开机一会又自动更新完了!自动更新的勾都去掉了的,这就是流氓软件了!

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-4-7 17:08:30

您好,现阶段旧版本的管家均会升级到最新,为了解决软件和新版本Windows的兼容性问题,管家版本更新到5.0.10版本后会关闭此次升级方式,给您带来的不便深表歉意。

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-4-7 17:08:50

lenovo58880002 发表于 2022-4-1 18:04
兄弟,你不懂阿。就是设置了不自动更新,它还偷偷强制更新升级,这才是让人感觉到恶心的地方! ...

您好,现阶段旧版本的管家均会升级到最新,为了解决软件和新版本Windows的兼容性问题,管家版本更新到5.0.10版本后会关闭此次升级方式,给您带来的不便深表歉意。

lenovo78804733 发表于 2022-4-10 15:03:39

lenovo58880002 发表于 2022-4-1 18:04
兄弟,你不懂阿。就是设置了不自动更新,它还偷偷强制更新升级,这才是让人感觉到恶心的地方! ...

啊这......这等同于QJ啊
页: [1]
查看完整版本: 为什么不经过我同意就强制自动更新我的软件??