lidd010037**92_3 发表于 2022-4-1 15:07:28

你加新功能不反对,你去把老功能去掉是不是找骂啊

去下载那个2.8版本,终于有一键关闭无关程序程序的运行加速了
嘿,你却又给我强制更新5.0
给你们脸了是吧:@

联想软件运营 发表于 2022-4-2 14:50:14

您好,感谢您对新版的关注,为解决软件和新版本Windows的兼容性问题,规避大家在使用PC过程中可能造成的不良体验,所以建议使用电脑管家5.0版本。

lenovo56333306 发表于 2022-4-4 13:57:09

我不知道你们怎么想的,原来的功能没了就算了,为什么新版本的管家要强制锁edge的浏览器主页和搜索引擎,入口都没有了你让用户怎么改,改不回来我就卸载了,卸载不了我就换电脑了。对了,方便你们 查找问题,我先说一下我就是那种不愿意更新系统的win10用户。

lenovo56333306 发表于 2022-4-4 13:59:07

联想软件运营 发表于 2022-4-2 14:50
您好,感谢您对新版的关注,为解决软件和新版本Windows的兼容性问题,规避大家在使用PC过程中可能造成的不 ...

我不知道你们怎么想的,原来的功能没了就算了,为什么新版本的管家要强制锁edge的浏览器主页和搜索引擎,入口都没有了你让用户怎么改,改不回来我就卸载了,卸载不了我就换电脑了。对了,方便你们 查找问题,我先说一下我就是那种不愿意更新系统的win10用户。

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-4-7 17:21:56

您好,之前的运行加速功能虽然可以一键关闭全部软件,但是存在的问题是如果您正在使用的软件被一键关闭后您的文件或者重要信息没有保存而丢失,所以该功能进行了改版,改为首页的一键加速,里面可以用户手动关闭不需要的软件和进程。
页: [1]
查看完整版本: 你加新功能不反对,你去把老功能去掉是不是找骂啊