就叫我奶萨吧 发表于 2022-4-1 12:41:36

别TM自动更新5.0行吗!!恶心用户是吗????

2.8用得好好的,非要强制更新5.0???有病吧?开始流氓了吗????再搞就卸载了,5.0难用还不让用户使用以前版本了??卸载还卡顿好久,恶心谁呢

180****0152_24 发表于 2022-4-1 12:46:20

现在就是跟流氓软件一个德行了

就叫我奶萨吧 发表于 2022-4-1 12:54:08

能不能别强制更新5.0??你们官网都提供旧版本下载,这会还自动更新5.0,关闭了都不行。这不是打自己脸吗?真往流氓软件的方向发展了?

bambooslip 发表于 2022-4-1 13:21:10

就叫我奶萨吧 发表于 2022-4-1 12:54
能不能别强制更新5.0??你们官网都提供旧版本下载,这会还自动更新5.0,关闭了都不行。这不是打自己脸吗? ...

我用的2.8 ,没有强制更新啊。楼主什么版本

lenovo54851359 发表于 2022-4-1 13:27:11

lenovo78425178 发表于 2022-4-1 13:38:48

bambooslip 发表于 2022-4-1 13:21
我用的2.8 ,没有强制更新啊。楼主什么版本

分批的,可能还没到时候:)

lenovo51547760 发表于 2022-4-1 14:44:19

我也更新了,不给说法就卸载了,用火绒去

无限闪光 发表于 2022-4-1 14:59:55

就是,软件做比3.0版本的烂,关闭自动更新了还强制更新,恶心

eclair 发表于 2022-4-1 20:57:06

只能卸载掉,装了旧版仍然还是强制升级到5.0,真恶心。

lenovo67143271 发表于 2022-4-3 23:30:41

就叫我奶萨吧 发表于 2022-4-1 12:54
能不能别强制更新5.0??你们官网都提供旧版本下载,这会还自动更新5.0,关闭了都不行。这不是打自己脸吗? ...

老哥能否提供下历史版本的下载链接,一直没找到

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-4-7 17:37:36

您好,现阶段旧版本的管家均会升级到最新,为了解决软件和新版本Windows的兼容性问题,管家版本更新到5.0.10版本后会关闭此次升级方式,给您带来的不便深表歉意。

Mossad_2 发表于 2022-4-17 20:57:51

工信部网站投诉,这里说没用的
页: [1]
查看完整版本: 别TM自动更新5.0行吗!!恶心用户是吗????