153****3353_15 发表于 2022-3-31 13:29:20

为什么强制升级5.0,都设置了不更新,还强制更新!!!

请不要强制更新软件,都已经设置了不更新软件。还直接静默更新!!!

棒棒糖游侠 发表于 2022-3-31 13:54:49

我也是。我觉得4.0比5.0好

183****1307_47 发表于 2022-3-31 14:03:01

说实话我也很恼火

裁员+居家办公,大家压力都很大,理解一下吧

等等看这几天的反馈跟进和实装更新速度,实在不行卸了装火绒

我倒是希望原装原件越做越好的

lenovo59522719 发表于 2022-3-31 14:30:05

同样被强制升级,都已经关闭自动更新软件了,还被强制更新,霸王条约么,再自动升级,直接删除软件,还想捆绑,直接重装纯净版系统,用p的捆绑跟强制升级,退一万步说,现在win10都能关闭自动更新,为啥软件不能由用户自行选择是否升级

lenovo59522719 发表于 2022-3-31 14:31:33

同样被强制升级,都已经关闭自动更新软件了,还被强制更新,霸王条约么,再自动升级,直接删除软件,还想捆绑,直接重装纯净版系统,用p的捆绑跟强制升级,退一万步说,现在win10都能关闭自动更新,为啥软件不能由用户自行选择是否升级

lenovo59522719 发表于 2022-3-31 14:32:08

lenovo寒江孤影 发表于 2022-3-31 22:08:39

我也是服了,刚换回来就给我更新,刚换回来就给我更新。

eclair 发表于 2022-4-1 10:57:54

已经卸载了。流氓软件。

bn2e 发表于 2022-4-1 11:08:06

联想的出来说下啊,为什么强制更新,太恶心了

bn2e 发表于 2022-4-1 11:09:42

同样被强制更新,一直用Thinkpad定制版非要长级到5.0,脑子不清白

lenovo54851359 发表于 2022-4-1 12:34:52

lenovo52192495 发表于 2022-4-1 19:44:39

lenovo寒江孤影 发表于 2022-3-31 22:08
我也是服了,刚换回来就给我更新,刚换回来就给我更新。

请问在哪里下载的旧版本呢,官网没找到

eclair 发表于 2022-4-1 20:53:54

lenovo52192495 发表于 2022-4-1 19:44

不建议安装了。就算你装了旧版本。仍然会强制静默给你升级到5.0

lenovo67171318 发表于 2022-4-4 03:11:57

lenovo54851359 发表于 2022-4-1 12:34
我20年的老版本一直用到现在今天也强制更新了,真是恶心吐了

重要的是新版的太烂了, 清理垃圾我一共就512的硬盘能扫除三千多g就离谱,steam算200g,然后游戏你又单独算出来两百,各种叠加我都不知道删什么

lenovo67171318 发表于 2022-4-4 03:12:48

lenovo52192495 发表于 2022-4-1 19:44

我有一个旧版安装包,不过还是会自动更新的,建议卸载
页: [1]
查看完整版本: 为什么强制升级5.0,都设置了不更新,还强制更新!!!