lenovo62093986 发表于 2022-2-18 17:10:58

拯救者r7000p内存刚开机就占用过高什么情况

最近几天我发现我的拯救者r7000p刚开机内存使用就达到了40%以上,之前都是在27%左右,也都是正常使用,就是突然有一天开机内存占用过了40%,想问问各位有什么办法降下去

lenovo77193174 发表于 2022-2-19 18:27:57

我也出现了同样的情况,就从昨天联想电脑管家自动更新后开始,我内存32G,之前待机时都是10%-20%,这两天突然待机40%,什么软件都不开占用12G内存,真绝了,我都想卸载联想电脑管家试试

lenovo77193174 发表于 2022-2-19 18:29:37

我也出现了同样的情况,自从昨天联想电脑管家自动更新之后,我电脑32G内存,之前待机占用10%-20%,昨天突然待机40%,什么软件都不开占用12G多内存,真绝了

lenovo77193174 发表于 2022-2-20 13:37:56

lenovo77193174 发表于 2022-2-19 18:29
我也出现了同样的情况,自从昨天联想电脑管家自动更新之后,我电脑32G内存,之前待机占用10%-20%,昨天突然 ...

已解决。Win+R打开运行输入“MdSched”即可使用内存诊断工具,用了直接回9%

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-2-23 10:55:38

您好,麻烦您加我们的QQ:1873318785,我们详细了解一下您的情况。

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-2-23 10:55:46

lenovo77193174 发表于 2022-2-19 18:27
我也出现了同样的情况,就从昨天联想电脑管家自动更新后开始,我内存32G,之前待机时都是10%-20%,这两天突 ...

您好,麻烦您加我们的QQ:1873318785,我们详细了解一下您的情况。

152****9949_5 发表于 2022-6-5 23:40:19

lenovo77193174 发表于 2022-2-20 13:37
已解决。Win+R打开运行输入“MdSched”即可使用内存诊断工具,用了直接回9%

我试了一下,没有检测出问题,但是内存占用正常了,大佬牛皮

未织 发表于 2022-8-7 14:16:17

lenovo77193174 发表于 2022-2-20 13:37

老哥nb,开机直接从40降到23了
页: [1]
查看完整版本: 拯救者r7000p内存刚开机就占用过高什么情况