特务连长 发表于 2022-2-12 11:47:04

充360到帐180,剩下的请退回或者帮忙充进本人另一台笔记本电脑

<div class="details_tzxqbox_app"><p>我绑定两台笔记本电脑,其中一个剩半年延保期限,但我充错360天进去保实际充进了180天,考虑到多少个日日夜夜辛苦,如果不是刻意留下的漏洞,剩下的180天退回给我充另一台电脑可以吗?</p><br></div>

10124728006 发表于 2022-2-19 04:26:07

联想公司为什么就不能人性化,冷眼对客户,心不会痛吗?

社区站务小助手 发表于 2022-2-21 12:08:37

您好,根据社区平台延保券兑换功能逻辑设定,当点击“兑换”按钮后,被兑换的设备主机的保修信息瞬间被更新,且不可逆。
所有执行兑换操作所带来的结果由操作者自行承担。
对此我们表示遗憾。

10124728006 发表于 2022-2-21 12:38:32

社区站务小助手 发表于 2022-2-21 12:08
您好,根据社区平台延保券兑换功能逻辑设定,当点击“兑换”按钮后,被兑换的设备主机的保修信息瞬间被更新 ...很明显按规则只剩半年延保期限,在兑换时不能由系统提示吗?不能限制兑换吗?写出这个程序需要5分钟吗?你们是故意保留漏洞,为点蝇头小利伤害我们死忠粉的感情,也许你们认为值得,但我们真的很伤心!联想的口碑就是这么形成的,一边加强售后门店,一边却在自毁长城。你们扪心自问,客户卑微的要求过份了吗?不是你们应该做到的吗?为什么现在社会舆论对你们柳总不利,难道就没有你们这种糊弄的心态的原因,千里堤防毁于蚁穴,都有你们,贡献出来的一份力!!

10124728006 发表于 2022-2-21 12:39:50

社区站务小助手 发表于 2022-2-21 12:08
您好,根据社区平台延保券兑换功能逻辑设定,当点击“兑换”按钮后,被兑换的设备主机的保修信息瞬间被更新 ...很明显按规则只剩半年延保期限,在兑换时不能由系统提示吗?不能限制兑换吗?写出这个程序需要5分钟吗?你们是故意保留漏洞,为点蝇头小利伤害我们死忠粉的感情,也许你们认为值得,但我们真的很伤心!联想的口碑就是这么形成的,一边加强售后门店,一边却在自毁长城。你们扪心自问,客户卑微的要求过份了吗?不是你们应该做到的吗?为什么现在社会舆论对你们柳总不利,难道就没有你们这种糊弄的心态的原因,千里堤防毁于蚁穴,都有你们,贡献出来的一份力!!
页: [1]
查看完整版本: 充360到帐180,剩下的请退回或者帮忙充进本人另一台笔记本电脑