枥舟KY 发表于 2022-2-8 13:33:44

联想电脑管家今天莫名其妙的把我的edge新建标签页给换成了

联想电脑管家能不能不要做一些画蛇添足的事情,明明我的edge浏览器初始页面用的好好的,结果今天一打开直接给换了一个根本不好用的页面,关键是原本的起始页页也找不到,不管怎么新建都是那个联想库生活,烦人的很,在电脑管家设置想设置原本edge的初始页面还被告知网址格式不对,我真是佛了!!!!!!能不能解决一个这个无语的问题,很影响体验啊

枥舟KY 发表于 2022-2-8 13:38:43

用电脑管家自定义这个网址edge://newtab直接格式不正确,不能设置

枥舟KY 发表于 2022-2-8 13:41:05

edge://newtab这个网址为什么不能在电脑管家自定义设置啊,想要个edge原本的初始页这么难吗

想粉[10026024873] 发表于 2022-2-8 23:07:23

联想电脑管家工具箱浏览器保护和新标签页保护解锁吧

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-2-9 17:19:40

您好,给您带来不好的体验深表歉意,您可以在管家工具箱中找到新标签页保护功能取消锁定,重启浏览器就可以自定义您的浏览器新标签页了。如果您要自定义浏览器首页,您可以使用about:blank网址,因为about:blank空白页命令属于各个浏览器通用的,目前newtab暂时不支持,后续产品经理会评估该功能后续是否加入该命令。

北山风语 发表于 2022-2-11 11:54:07

我也遇到了类似问题,查了半天后来才发现,这个就是联想电脑管家更新后,自动修改了用户配置,真的厌烦。
浏览器保护锁定取消就是了,然后edge去设置标签页。
页: [1]
查看完整版本: 联想电脑管家今天莫名其妙的把我的edge新建标签页给换成了