10124728006 发表于 2022-2-5 14:59:49

充一年实到半年,怎么才能退半年延保的问题

<div class="details_tzxqbox_app"><p>@管理员 为什么我支付并成功扣的是360天,但实际只记录差几天才半年,这是怎么回事!(如果是因为笔记本电脑算上本身附带的二年保修又做活动累加三年延保就是最多可以有5年售保,是吗?如果是,请问我2022年2月4日支付360天只充入半年,多扣的180天能退回吗?我目前是三**想笔记本电脑绑定在本账号上,每天只有一天签到,我天都黑了,蛋很疼啊,能理解吗?)</p><br></div>

10124728006 发表于 2022-2-5 15:08:47

帮帮忙,我家是老客户,我有一台一本已退休,现有两本在绑,另一本已过保仍在用,全部都是联想。请用你发财的小手帮忙解决一下,谢谢!!!!

社区站务小助手 发表于 2022-2-7 11:43:29

哈喽看看会不会是您选错了或因为设备已经满5年充不进去了

10124728006 发表于 2022-2-7 14:11:58

我看了,可能是因为5年的限制问题,但是你们做系统的也没提示只能选择半年,一年的应该充不进去才对呀?技术很难吗还是故意留这么个漏洞在这?伤害的都是自己的客户啊,经济环境不好大家风雨同舟不好吗?!强烈建议退回被多扣的半年延保,多少个不眠之夜按规则收集来的延保天数容易吗我?{:10_285:}{:10_285:}{:10_285:}{:10_285:}{:10_285:}{:10_285:}

特务连长 发表于 2022-2-9 00:05:34

@管理员<br/>能不能退回半年的延保回个话,请别伤人心!

特务连长 发表于 2022-2-9 00:07:54

社区站务小助手 发表于 2022-2-7 11:43
哈喽看看会不会是您选错了或因为设备已经满5年充不进去了能不能退回半年延保,请回个话,不要伤人心。其中的情况你们肯定是一清二楚
页: [1]
查看完整版本: 充一年实到半年,怎么才能退半年延保的问题