Cappuccino2019 发表于 2022-1-29 18:17:41

联想电脑管家更新后打开未知后缀文件被劫持,无法关闭

不需要这玩意,别弄这些小动作恶心人行吗

联想-轩轩 发表于 2022-1-30 10:16:37

抱歉给您带来了不好体验,该功能设计的初衷是为了解决部分新手用户不知道如何打开未知格式文件,让用户能够快速找到适用的软件进行安装并顺利打开该文件。该功能目前暂时无法进行关闭,您的意见我们也会反馈给产品经理进行考虑,后续也会不断优化及改善。目前建议您可以选择计算机上程序 或者文件右键打开方式进行使用。

DaveZ 发表于 2022-2-1 16:51:04

我暂时卸载了电脑管家,等它变好一点了再回来  ̄へ ̄

Sig 发表于 2022-2-3 21:38:55

https://answers.microsoft.com/zh-hans/windows/forum/all/%e6%b3%a8%e5%86%8c%e8%a1%a8%e6%b8%85%e7%90%86/9bb18a72-0e55-40ee-bce4-71e728d8f8fc
微软社区问答,可用,供参考。
客服只会打太极。

Sig 发表于 2022-2-3 21:46:26

刚刚的回复被卡审核了。
打开注册表编辑器,删除该项:
HKEY_CLASSES_ROOT\Unknown\shell\LeASOpen
希望有帮助。

Tedwcy 发表于 2022-3-30 10:32:11

Sig 发表于 2022-2-3 21:46
刚刚的回复被卡审核了。
HKEY_CLASSES_ROOT%unknown\shell\LeASOpen

感谢提供方法!顺带还删掉了右键菜单莫名其妙的LeASOpen!

官方的做法太恶心,安装了hotkey之后键盘上的的smart快捷键现在只能开电脑管家,开不了商店的Vantage,要不然早卸载这玩意了。

lenovo68623967 发表于 2022-4-8 11:37:41

DaveZ 发表于 2022-2-1 16:51
我暂时卸载了电脑管家,等它变好一点了再回来  ̄へ ̄

+1   (还非要我10个字符)

逗B小贤C 发表于 2022-11-18 14:04:48

今天我也发现挟持了,卸载了软件商店还是有....我现在有点烦.

逗B小贤C 发表于 2022-11-18 14:09:57

Sig 发表于 2022-2-3 21:46
刚刚的回复被卡审核了。
HKEY_CLASSES_ROOT%unknown\shell\LeASOpen

感谢感谢!!!

134****7806_34 发表于 2024-2-13 22:54:38

现在变本加厉了,所有文件的打开方式菜单都没劫持了,非常的烦,怎么才能取消啊,联想你起码做一个可以选择的开关啊,你这不是流氓吗?

Cappuccino2019 发表于 2024-6-3 14:29:25

134****7806_34 发表于 2024-2-13 22:54
现在变本加厉了,所有文件的打开方式菜单都没劫持了,非常的烦,怎么才能取消啊,联想你起码做一个可以选择 ...目前换用拯救者了,到手第一件事卸载联想电脑管家
页: [1]
查看完整版本: 联想电脑管家更新后打开未知后缀文件被劫持,无法关闭