逆流啥沙 发表于 2022-1-18 10:02:41

延保兑换不了

无法兑换延保提示错误

逆流啥沙 发表于 2022-1-18 10:41:16

这些都是我之前用的设备

逆流啥沙 发表于 2022-1-18 10:41:30

逆流啥沙 发表于 2022-1-18 10:41:41

逆流啥沙 发表于 2022-1-18 10:42:05

社区站务小助手 发表于 2022-1-18 10:44:11

哈喽
如下情况可能导致延保无法兑换:
(1)每个真实用户1年内只能兑换3次延保,且3次必须是不同设备,1年内同一设备只能兑换1次(自兑换之日开始算起)。相同ip 相同手机相同机型等判断为同一用户;
(2)当前年份获取的延保天数已满360天,此时需在明年第一天起继续获得延保;
(3)绑定设备必须满30天,未满30天不可兑换;
(4)设备已经过保、不在保修期内;
(5)不在社区平台所支持的延保兑换范围内的机型;
(6)海外购买的机型暂不支持延保兑换;
(7)设备的延保年限已达到最长年限5年,如2011年4月1日购买的机器,延保截止日期为2016年4月1日,那么就充值不进去了。
(8)使用了第三方工具签到刷延保。(2019年5月9日更新)
(9)换绑过这台主机设备。(2019年12月16日更新)

逆流啥沙 发表于 2022-1-18 11:17:58

社区站务小助手 发表于 2022-1-18 10:44
哈喽
如下情况可能导致延保无法兑换:
(1)每个真实用户1年内只能兑换3次延保,且3次必须是不同设备,1年 ...你好,我这个绑定设备半年多了吧?然后第一年也没有兑换过元宝,设备也没有过期。能帮我看一下,是因为哪个原因不能换么

社区站务小助手 发表于 2022-1-18 12:02:04

逆流啥沙 发表于 2022-1-18 11:17
你好,我这个绑定设备半年多了吧?然后第一年也没有兑换过元宝,设备也没有过期。能帮我看一下,是因为哪 ...

请问您是为哪个设备兑换延保?
如果是手机产品,根据手机的保修政策,手机产品的延保只可延长一次。

逆流啥沙 发表于 2022-1-18 12:03:29

联想小新pro13

逆流啥沙 发表于 2022-1-18 13:54:40

社区站务小助手 发表于 2022-1-18 12:02
请问您是为哪个设备兑换延保?
如果是手机产品,根据手机的保修政策,手机产品的延保只可延长一次。 ...联想小新13pro
页: [1]
查看完整版本: 延保兑换不了